Leave a comment

Comments 77

parus28 August 28 2018, 07:51:10 UTC
Андрей, хорошо, что ты упомнул панцанеллу. Хлеб используется черствый. Салат невозможно повторить в России, так как нужен только тосканский хлеб без соли.

Reply

andrey_che August 28 2018, 08:02:25 UTC
parus28 August 28 2018, 08:15:26 UTC
Тебе поверю, но мужу не скажу. Итальянец за пределами этого. :)

Reply

vilka_logka August 28 2018, 08:29:22 UTC
О! Понимаю! ))

Reply


remch_ch August 28 2018, 08:28:58 UTC
Отличный рецепт! очень вкусно получается )

Reply

vilka_logka August 28 2018, 08:30:56 UTC
Ну вот, Галя, наша русская итальянка , выше пишет, что настоящий вкус этого салата будет только с настоящим итальянским хлебом.)) Но, реально вкусно!

Reply

remch_ch August 28 2018, 08:38:07 UTC
Наш хлеб (настоящий) вкуснее! )

Reply

parus28 August 28 2018, 08:38:24 UTC
Андрей, ты, наверно, покупаешь в Краснодаре пасту производства Барилла, ну такие синие коробки. Я в Москве покупаю, но она отличается от той, что продают в Италии от того же производителя. Я не могу объяснить, чем, разваристостью что ли. Может технологии производства чуть нарушают у нас?

А что ко мне совсем не заходишь? Я, правда, не так часто пишу...

Reply


livejournal August 28 2018, 08:34:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


shchukin_vlad August 28 2018, 08:37:06 UTC
и хлебом заедать?)

Reply

vilka_logka August 28 2018, 08:40:02 UTC
хлеб тут составляющее салата, как в некоторых салатах , например, паста.

Reply


gal_an August 28 2018, 09:14:08 UTC
Хлеб из нашего магазина только испортит салат.

Reply

vilka_logka August 28 2018, 09:28:18 UTC
можно испечь самим

Reply


Leave a comment

Up