Leave a comment

parus28 August 28 2018, 07:51:10 UTC
Андрей, хорошо, что ты упомнул панцанеллу. Хлеб используется черствый. Салат невозможно повторить в России, так как нужен только тосканский хлеб без соли.

Reply

andrey_che August 28 2018, 08:02:25 UTC
parus28 August 28 2018, 08:15:26 UTC
Тебе поверю, но мужу не скажу. Итальянец за пределами этого. :)

Reply

vilka_logka August 28 2018, 08:29:22 UTC
О! Понимаю! ))

Reply

parus28 August 28 2018, 08:35:31 UTC
Если бы я могла тебе предложить эту панцанеллу, ты бы после не смог есть ту. Я не делаю панцанеллу на Эльбе, потому что хлеб не тот, хотя всё та же Италия.

Reply

vilka_logka August 28 2018, 08:36:49 UTC
Придется ехать к вам в Тоскану в гости.)))

Reply


Leave a comment

Up