Leave a comment

Comments 77

koshka_zima August 28 2018, 10:35:04 UTC
Обожаю этот салат. С тунцом он еще более великолепен!

Reply

vilka_logka August 28 2018, 11:01:08 UTC
Да, видел различные интерпретации этого салата. ))
В том числе с креветками и осьминожками.

Reply


shtirl August 28 2018, 10:38:52 UTC
Хлеб для панцанеллы не режется, а крошится после вымачивания в подкисленной воде и отжимания
Простой батон из российской муки или чиабатта как на фото будет не крошиться, а слипаться в комки
Нужен именно тосканский хлеб из итальянской муки, в анашане продаётся некое подобие "павэ гурман" но тоже не совсем то

Reply

vilka_logka August 28 2018, 11:02:43 UTC
да, но, например, кулинарные сайты США настоятельно рекомендуют жарить хлеб для этого салата.

А некоторые кулинарные паблики в России дают рецепты с интерпретацией этого итальянского салата с черным бородинским хлебом.

Reply

parus28 August 28 2018, 11:44:19 UTC
Наш человек. :)

Reply


sunny_lion_77 August 28 2018, 10:55:33 UTC
ой, как раз вчера готовила 👍

Reply

vilka_logka August 28 2018, 11:02:59 UTC
Отлично!

Reply

sunny_lion_77 August 28 2018, 11:05:02 UTC
Теперь, благодаря Вам, я знаю, как он называется)))

Reply

vilka_logka August 28 2018, 11:07:12 UTC
Давайте друЖЖить? У меня тут много вкусностей. Было и будет еще.

Reply


seregalab August 28 2018, 11:14:15 UTC
Что то мне старый знакомый салат Цезарь вспомнился.
На вид почти такой же.

Reply

vilka_logka August 28 2018, 11:16:49 UTC
Ну не скажи! Совершенно разные и техники приготовления и составляющие.

Reply


lukilukii August 28 2018, 11:14:23 UTC
Это и правда прекрасно!

Reply

vilka_logka August 28 2018, 11:17:04 UTC
Да! Это вкусно!

Reply


Leave a comment

Up