Хлеб для панцанеллы не режется, а крошится после вымачивания в подкисленной воде и отжимания Простой батон из российской муки или чиабатта как на фото будет не крошиться, а слипаться в комки Нужен именно тосканский хлеб из итальянской муки, в анашане продаётся некое подобие "павэ гурман" но тоже не совсем то
Comments 77
Reply
В том числе с креветками и осьминожками.
Reply
Простой батон из российской муки или чиабатта как на фото будет не крошиться, а слипаться в комки
Нужен именно тосканский хлеб из итальянской муки, в анашане продаётся некое подобие "павэ гурман" но тоже не совсем то
Reply
А некоторые кулинарные паблики в России дают рецепты с интерпретацией этого итальянского салата с черным бородинским хлебом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На вид почти такой же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment