Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

viky_grechanka May 30 2012, 16:59:05 UTC
Надо попробовать:) Он так гормонично сочетается со всем мясными и овощами, особенно жаренными на углях-гриле.

Reply


who_said_meow May 30 2012, 16:47:46 UTC
Я с морковью часто делаю - очень нравится. Надо бы и с авокадо попробовать :)

Reply

viky_grechanka May 30 2012, 17:00:10 UTC
Вкус необычный. Только чеснока надо меньше, забивает вкус авоканто.

Reply


karina_yem May 30 2012, 17:11:23 UTC
хорошие секретики!! Надо приготовить по правилам!

Reply

viky_grechanka May 30 2012, 19:27:07 UTC
Как мне нравиться жаренные баклажаны с ним. Сделай Кариночка, не пожалеешь.

Reply


massaraksh10 May 30 2012, 17:16:12 UTC
Взяла на заметку.
Я правильно поняла, что йoгурт крестом надрезается при отвешивании?
А сыворотку кто ж выливает! Хоть внутрь, хоть в готовку, хоть на морду лица.

Reply

viky_grechanka May 30 2012, 19:25:14 UTC
Ты знаешь у нас продают уже отцеженный йогурт. Вот этот и надрезаю и ещё раз и процеживаю. Когда свой йогурт я его с самого начала хорошо отцеживаю. Он должен быть как очень густая сметана.

Reply

massaraksh10 May 31 2012, 05:30:48 UTC
Ясно :). У нас "Греческий йoгурт" тоже очень густой продаётся.

Reply


anke_anke May 30 2012, 18:56:45 UTC
Спасибо :-) Вроде сколько раз делала и все равно что-то новое узнала. Я йогурт не отвешивала и на 4 часа не оставляла, теперь попробую так.

Reply

viky_grechanka May 30 2012, 19:31:04 UTC
Всегда рада :) Когда он отстудевается, он становиться ещё густее, намазывать легче на питы в которые заворачивают шашлычки.

Reply


Leave a comment

Up