Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
viky_grechanka
ФасолАда
Nov 14, 2006 02:34
ФасолАда(фасолевый суп (
Read more...
)
суп
,
фасоль
,
греческая кухня
,
первые блюда
,
бобовые
Leave a comment
Comments 7
test_na_trzvst
November 14 2006, 08:08:09 UTC
а если добавлять не томатную пасту, а помидор? например, натертый на терке?
а то я очень томатную пасту не люблю...
Reply
viky_grechanka
November 14 2006, 10:31:06 UTC
Можно. Вкус только другой немного получиться, "мягче".
Reply
test_na_trzvst
November 14 2006, 20:30:39 UTC
ага, поняла, спасибо!
Вика, а напишите мне, пожалуйста, на ostorojno_zlaya mail.ru немного о Ваших учениках, ладно?
спасибо
Reply
creepture
November 14 2006, 08:55:02 UTC
А какую фасоль лучше брать?
Reply
viky_grechanka
November 14 2006, 10:31:36 UTC
Фасоль белая, средней величины.
Reply
bagnka
November 14 2006, 09:25:38 UTC
вкууусно )))))))
Reply
viky_grechanka
November 14 2006, 10:32:53 UTC
:)) Нам тоже очень нравиться. А летом я её всё равно готовлю, со свежими помидорами.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
а то я очень томатную пасту не люблю...
Reply
Reply
Вика, а напишите мне, пожалуйста, на ostorojno_zlaya mail.ru немного о Ваших учениках, ладно?
спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment