ФасолАда

Nov 14, 2006 02:34

ФасолАда(фасолевый суп ( Read more... )

суп, фасоль, греческая кухня, первые блюда, бобовые

Leave a comment

Comments 7

test_na_trzvst November 14 2006, 08:08:09 UTC
а если добавлять не томатную пасту, а помидор? например, натертый на терке?
а то я очень томатную пасту не люблю...

Reply

viky_grechanka November 14 2006, 10:31:06 UTC
Можно. Вкус только другой немного получиться, "мягче".

Reply

test_na_trzvst November 14 2006, 20:30:39 UTC
ага, поняла, спасибо!

Вика, а напишите мне, пожалуйста, на ostorojno_zlaya mail.ru немного о Ваших учениках, ладно?
спасибо

Reply


creepture November 14 2006, 08:55:02 UTC
А какую фасоль лучше брать?

Reply

viky_grechanka November 14 2006, 10:31:36 UTC
Фасоль белая, средней величины.

Reply


bagnka November 14 2006, 09:25:38 UTC
вкууусно )))))))

Reply

viky_grechanka November 14 2006, 10:32:53 UTC
:)) Нам тоже очень нравиться. А летом я её всё равно готовлю, со свежими помидорами.

Reply


Leave a comment

Up