Живу самостоятельно бОльшую часть жизни. И если забыть студенческие годы в Москве, то всю жизнь готовлю дома, себе, ну и если кто-то в гостях
( Read more... )
Мне кажется, даже шеф-повар с 30-летним стажем не может быть уверен в себе полностью) Пишу это, доедая кусок морковного пирога, который готовлю по одному рецепту годами, и он выходит вкуснейшим, а в этот раз не случилось-(.
Comments 9
Пишу это, доедая кусок морковного пирога, который готовлю по одному рецепту годами, и он выходит вкуснейшим, а в этот раз не случилось-(.
Reply
Reply
Ну навык можно потерять да. А вот талант как известно нет:)
Reply
Видимо, надо больше практиковать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я после смерти мамы тоже долго не могла в себя прийти. Не то, чтобы пересаливала, но руки ни к чему не лежали.
Reply
Reply
Leave a comment