Продолжение банкета

Nov 04, 2030 10:06

Ciao amici!  Привет друзья!
Всем, кому интересно почитать про мою выпечку
Добро пожаловать!-Benvenuti ! 
Да, я по прежнему  увлечённо пеку  и  всё реже пишу о закваске, тесте и выпечке.
С уважением
Veronica


Обновленный каталог рецептов:
Хлеб и другая выпечка-Pane e altri pasticci https://verifica.wordpress.com/

С чего это всё начиналось:( Read more... )

benvenuti!

Leave a comment

Comments 8

aprelskya February 6 2010, 21:59:36 UTC
Вероника!глаза разбежались :))

Reply

Я очень рада! verifica February 7 2010, 09:50:45 UTC
Наташа, ты не теряйся и сконцентрируйся на актуальном.:-))
У нас сегодня начался карнавал! Ура-ура, повеселимся от пуза!
В Италии традиционно готовят карнавальные сладости жареные во Фритюре-фраппэ, кьяккэри, кастаньёлы. Присоединяйся-это быстро,просто и вкусно.

Reply


divlesika August 13 2010, 10:09:54 UTC
Здравствуйте!
Ох, у меня глаза разбежались )) Только не поняла - где Вас лучше читать - тут или на Вордпресс?

Reply

verifica August 13 2010, 18:38:09 UTC
Чао! Приятно познакомится. Здорово читать про разбегающиеся глаза , сразу чувствуется особый хлебный интерес. Так значит печёте? На закваске?
Все ссылки этого каталога ведут в Вордпресс. Если что-то не работает-пишите, я откорректирую линки.

Reply

divlesika August 13 2010, 18:45:24 UTC
Ciao! Мне тоже! ага, интерес, очень хлебный )) пока ссылки все работают :)

Reply


merandapi cecilevt November 19 2010, 06:47:02 UTC

Написано порядочно, спасибо автору.

Reply

Re: merandapi verifica November 19 2010, 06:53:48 UTC
:)

Reply


riripenn April 8 2011, 17:09:25 UTC
What a great resource!

Reply


Leave a comment

Up