Три полена. 2 - Поленница из шоколадного мусса.

Feb 08, 2015 23:41

Не полено, а целая поленница вместо традиционного  рулета.
База - штрейзель с пралине, сделанный по рецепту Жереми из второго сезона коnкурса Qui sera le prochain grand patissier.
Шоколадный мусс я делала базовыйMoe ноу-хау состояло только в задумке сделать "поленья" из шоколадного мусса. Для этого пришлось поискать плотный полиэтилен rhodoid, не ( Read more... )

Кулинария, кухня французская, десерты

Leave a comment

Comments 2

artconfusion February 23 2015, 19:45:02 UTC
нет слов!!!!!!! это гениально - даже не важно как оно по вкусу :)

я вобще почему ворвалась то к тебе вдруг так неожиданно
сегодня ночью заканчивала рисунок и мне надо было название придумать к нему - а я уже уставшая вконец - и вдруг вспоминаю тебя - вроде бы ни с того ни с сего - и следом сразу фильм - про который читала у тебя и посмотрела срезу же - обет бабеты или как-то так назывался - ну и сразу поняла что только такое название - бабетта - и может быть у картинки

Reply

venichkan February 23 2015, 21:53:03 UTC
Надо же, как совпало.Я тоже, как только посмотрела твой рисунок - легкий, живой, интригующий вопросом: "А что там в голове у девушки?", - тоже сразу подумала о фильме: "А не родственница ли она той Бабетт, которая умела еду превратить в акт любви?" Ох, уж мне эти бабетты... :)

За оценку поленьев - спасибо, в этом году я с ними знатно развлеклась. Особенно с этим - кружок "очумелые ручки" в чистом виде. А азарта, азарта сколько - даже шестиклассники бы устыдились. :)

Reply


Leave a comment

Up