Не полено, а целая поленница вместо традиционного рулета.
База - штрейзель с пралине, сделанный
по рецепту Жереми из второго сезона коnкурса Qui sera le prochain grand patissier.Шоколадный мусс я делала
базовыйMoe ноу-хау состояло только в задумке сделать "поленья" из шоколадного мусса. Для этого пришлось поискать плотный полиэтилен rhodoid, не
(
Read more... )
Comments 2
я вобще почему ворвалась то к тебе вдруг так неожиданно
сегодня ночью заканчивала рисунок и мне надо было название придумать к нему - а я уже уставшая вконец - и вдруг вспоминаю тебя - вроде бы ни с того ни с сего - и следом сразу фильм - про который читала у тебя и посмотрела срезу же - обет бабеты или как-то так назывался - ну и сразу поняла что только такое название - бабетта - и может быть у картинки
Reply
За оценку поленьев - спасибо, в этом году я с ними знатно развлеклась. Особенно с этим - кружок "очумелые ручки" в чистом виде. А азарта, азарта сколько - даже шестиклассники бы устыдились. :)
Reply
Leave a comment