Суп из маша и фарша. Этот суп готовлю уже 3-4 года с лёгкой руки Леночки elena_fialka. Варю часто, и всегда съедается с большим удовольствием, правда, я его изменила немного под себя (пропорции и специи). Очень вкусно, рекомендую!)
Варенье,действительно,обалденное! Варила в прошлом году по этому рецепту, на выходных буду варить опять:) А супчик,похоже,тоже из рязряда "объеденье",пора за машем:) Венера,спасибо большое за вкусности.
Впервые попробовала сливовое варенье с добавками в Австрии - с гвоздикой и анисовым ароматом. Приехала домой, добавила бадьян и влюбилась в это варенье! Оно очень изысканное получается)
Наталь, значит, ты меня понимаешь)) слива с бадьяном и корицей, оказывается, очень даже дружит! получается очень изысканный вкус, с восточными нотками))
Comments 37
на выходных буду варить опять:)
А супчик,похоже,тоже из рязряда "объеденье",пора за машем:)
Венера,спасибо большое за вкусности.
Reply
а маш обязательно нужно попробовать! потом будешь постоянно покупать и варить этот суп!)
Reply
Reply
Reply
Reply
свари, понравится!)
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Красиво!
Забыла тебя поблагодарить за блинчики с яблоками. Очень вкусные! Но без фото...)
Reply
От варенья я балдею...смакую прям его..)
рада, что блинчики понравились))
Reply
Reply
слива с бадьяном и корицей, оказывается, очень даже дружит! получается очень изысканный вкус, с восточными нотками))
Reply
Leave a comment