Тулма аши. Фаршированный перец (или просто голубцы)

Sep 16, 2013 11:08

Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке ( Read more... )

мясо, овощи, голубцы, фарш, еда от моего мужа, супы, ужин, болгарский перец, основное блюдо, татарская кухня

Leave a comment

Comments 42

svet_lana78 September 16 2013, 07:19:07 UTC
просто невозможно, как красиво! а уж вкусно-то как!!!!!

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 08:24:14 UTC
вкусно невероятно!)))
а ароматы какие стояли))) у всех соседей был голодный обморок)))

Reply


evil_mimi September 16 2013, 09:55:24 UTC
обалденно!! я сама обожаю, когда много жидкости, но так не пробовала! обязательно повторю, пока еще для этого подходящий перец

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 10:53:04 UTC
Марин, сколько себя помню, у меня мама, все родственники и муж готовят только так))
А ещё так же варим голубцы из капусты, тоже очень вкусно. И если часть голубцов сделать из перцев, вторую часть фарша завернуть в капусту - будет ещё вкусней! Т.к. и капуста даст свой вкус бульону, да и голубцы будут в ассортименте))

Reply

evil_mimi September 16 2013, 12:49:57 UTC
я очень люблю голубцы (в этот термин я вкладываю именно фарш в капусте), но не делала много лет, потому что заворачивать все это хозяйство - пытка

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 13:20:04 UTC
у нас как повелось ещё со Средней Азии и то, и другое - голубцы, так и осталось))

Reply


flamebelle September 16 2013, 10:15:05 UTC
У меня тоже сегодня фаршированный перец! Как же это вкусно!!! Фото очень аппетитные"

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 10:46:30 UTC
сейчас самый сезон для приготовления перцев!)) в августе-сентябре такие блюда получаются особенно вкусными))
спасибо)))

Reply

flamebelle September 16 2013, 10:49:58 UTC
И перец такой вкусный! Солнце его уже не сжигает, упругий, красивый...

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 10:53:32 UTC
вот-вот..))

Reply


frune4ka September 16 2013, 11:08:19 UTC
О, и так делаю. Специально много юшки добавляю, лично для себя подаю в глубокой тарелке, а муж любит просто перец+сметана.
Такие аппетитные фотографии у тебя!

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 13:21:14 UTC
а мы все любим, когда бульончика побольше))
спасибо))

Reply


marisha_solo September 16 2013, 13:21:52 UTC
Обожаю фаршированный перец, так аппетитно и красиво он смотрится!! Сижу хочу! :))

Reply

vene_ro4ka September 16 2013, 15:20:38 UTC
перцы, и на самом деле, получились очень вкусными))
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up