Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке
(
Read more... )
Comments 42
Reply
а ароматы какие стояли))) у всех соседей был голодный обморок)))
Reply
Reply
А ещё так же варим голубцы из капусты, тоже очень вкусно. И если часть голубцов сделать из перцев, вторую часть фарша завернуть в капусту - будет ещё вкусней! Т.к. и капуста даст свой вкус бульону, да и голубцы будут в ассортименте))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо)))
Reply
Reply
Reply
Такие аппетитные фотографии у тебя!
Reply
спасибо))
Reply
Reply
спасибо))
Reply
Leave a comment