Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vene_ro4ka
Запеченная картошка в беконе и с розмарином.
Jan 05, 2013 12:18
(
Read more...
)
картошечка
,
гарнир
Leave a comment
Comments 23
Next
evil_mimi
January 5 2013, 08:20:29 UTC
как аппетитно!
Reply
vene_ro4ka
January 5 2013, 08:28:31 UTC
и невероятно вкусно!))
Розмарин здесь обязателен, придаёт свою особую изюминку))
Reply
evil_mimi
January 6 2013, 05:34:03 UTC
даже не изюминку, а хвоинку :))) я, когда в Израиле жила, постоянно удивлялась - в нашей деревне часто готовили картофан, но всегда - с иголками :)) это я спустя много лет поняла, что то был розмарин
Reply
armushik
January 5 2013, 08:39:32 UTC
ммм...Венерочка,аппетитно до невозможности!:)
Reply
vene_ro4ka
January 5 2013, 08:43:14 UTC
Арминчик, спасибо))
такую картоху и в мир, и в пир, и в добрые люди)))
Reply
nuta_romashkina
January 5 2013, 12:11:27 UTC
все, ты мой кумир )))
Reply
vene_ro4ka
January 5 2013, 15:48:03 UTC
*целую крепко в щёчки))))
Reply
hahademon
January 5 2013, 14:01:59 UTC
Давно хочу сделать такую картошку! Решено!
Reply
vene_ro4ka
January 5 2013, 15:48:26 UTC
Вот! Давно пора! Это же так вкусно!)))
Reply
tania_bondarets
January 5 2013, 16:54:09 UTC
Все гениальное просто!!!
Reply
vene_ro4ka
January 5 2013, 17:16:49 UTC
однозначно!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Розмарин здесь обязателен, придаёт свою особую изюминку))
Reply
Reply
Reply
такую картоху и в мир, и в пир, и в добрые люди)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment