Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vene_ro4ka
Запеченная картошка в беконе и с розмарином.
Jan 05, 2013 12:18
(
Read more...
)
картошечка
,
гарнир
Leave a comment
Comments 23
Previous
u_kuzi
January 5 2013, 20:29:51 UTC
О мы такое любим :) Я делаю обычно дольки такие, это распространенное блюда в Южном Тироле.
Reply
vene_ro4ka
January 6 2013, 06:25:37 UTC
ага, дольками тоже делала, вкуснятина!))
Reply
u_kuzi
January 6 2013, 15:51:33 UTC
ага, когда крупная картошка так удобнее :)
Reply
isloch
January 6 2013, 00:32:29 UTC
А зачем отваривать картошку? Она вполне приготавливается и без отваривания (ну если некрупная). Все ИМХО, я так частенько делаю картофель и брюссельскую капусту и отваривание не практикую.))) Или я что-то упускаю?
Reply
vene_ro4ka
January 6 2013, 07:34:36 UTC
ну не знаю...)) мне так вкуснее, отваренную (до полу-готовности) запекать))
это всё дело вкуса)))
Reply
isloch
January 6 2013, 13:49:39 UTC
Разумно))) Спасибо.
Reply
gasimova
January 6 2013, 07:32:55 UTC
Венер, как красиво!.. и, конечно же, вкуууусно!))
Reply
vene_ro4ka
January 6 2013, 07:35:27 UTC
ещё как вкусно! правда, ты наверное, с беконом не ешь?))
можно и без него, только с розмарином)))
Reply
maria_kese
January 6 2013, 14:11:46 UTC
Очень вкусная картошечка!!!!!
Reply
vene_ro4ka
January 6 2013, 16:08:59 UTC
ага, очень вкусная)))
Reply
ir4ik
January 6 2013, 17:36:19 UTC
До сегодняшнего дня я не любила бекон. Готовила блюдо для мужа, а потом попробовала... Обязательно буду делать ещё. Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)
Reply
vene_ro4ka
January 6 2013, 17:38:50 UTC
Ну, как здорово!!!)))
На здоровье!!!))
Очень рада, что понравилось)))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
это всё дело вкуса)))
Reply
Reply
Reply
можно и без него, только с розмарином)))
Reply
Reply
Reply
Reply
На здоровье!!!))
Очень рада, что понравилось)))
Reply
Leave a comment