Leave a comment

Comments 23

u_kuzi January 5 2013, 20:29:51 UTC
О мы такое любим :) Я делаю обычно дольки такие, это распространенное блюда в Южном Тироле.

Reply

vene_ro4ka January 6 2013, 06:25:37 UTC
ага, дольками тоже делала, вкуснятина!))

Reply

u_kuzi January 6 2013, 15:51:33 UTC
ага, когда крупная картошка так удобнее :)

Reply


isloch January 6 2013, 00:32:29 UTC
А зачем отваривать картошку? Она вполне приготавливается и без отваривания (ну если некрупная). Все ИМХО, я так частенько делаю картофель и брюссельскую капусту и отваривание не практикую.))) Или я что-то упускаю?

Reply

vene_ro4ka January 6 2013, 07:34:36 UTC
ну не знаю...)) мне так вкуснее, отваренную (до полу-готовности) запекать))
это всё дело вкуса)))

Reply

isloch January 6 2013, 13:49:39 UTC
Разумно))) Спасибо.

Reply


gasimova January 6 2013, 07:32:55 UTC
Венер, как красиво!.. и, конечно же, вкуууусно!))

Reply

vene_ro4ka January 6 2013, 07:35:27 UTC
ещё как вкусно! правда, ты наверное, с беконом не ешь?))
можно и без него, только с розмарином)))

Reply


maria_kese January 6 2013, 14:11:46 UTC
Очень вкусная картошечка!!!!!

Reply

vene_ro4ka January 6 2013, 16:08:59 UTC
ага, очень вкусная)))

Reply


ir4ik January 6 2013, 17:36:19 UTC
До сегодняшнего дня я не любила бекон. Готовила блюдо для мужа, а потом попробовала... Обязательно буду делать ещё. Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)

Reply

vene_ro4ka January 6 2013, 17:38:50 UTC
Ну, как здорово!!!)))
На здоровье!!!))
Очень рада, что понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up