Алён, в принципе, можно увеличить время приготовления, или потом отправить в духовку минут на десять, но хочу сказать, что мясо совершенно готовое и сочное, это просто что-то на фотках у меня такой цвет получился)))
и не говори, мясо с фруктовым соусом - мечта, как говорят японцы "Хороший обед разве не повод для счастья?"))) Севуль, я тоже люблю, чтобы чуть-чуть мясо было непрожаренным, оно нежнее и сочнее получается, но только конечно не с кровью..))
у нас тоже отдельно грудки проблема, а если и есть - цены недоступные.. я покупаю целую утку, вырезаю у неё грудь, а остальные зап.части тушу, варю и т.д.
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Севуль, я тоже люблю, чтобы чуть-чуть мясо было непрожаренным, оно нежнее и сочнее получается, но только конечно не с кровью..))
Reply
жаль у нас отдельно утиных грудок не достать:(
Reply
я покупаю целую утку, вырезаю у неё грудь, а остальные зап.части тушу, варю и т.д.
Reply
но надо будет собрать силу-воли в кулак и расчленить как нибудь:)
ибо грудки это самая прелесть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment