Leave a comment

Comments 48

alenakogotkova November 19 2012, 16:56:52 UTC
Красиво) Но я психологически не могу есть непрожаренное мясо и дичь.

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 17:09:06 UTC
Алён, в принципе, можно увеличить время приготовления, или потом отправить в духовку минут на десять, но хочу сказать, что мясо совершенно готовое и сочное, это просто что-то на фотках у меня такой цвет получился)))

Reply

alenakogotkova November 19 2012, 17:15:30 UTC
Я обычно так и делаю - довожу в духовке)

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 17:17:01 UTC
ну здесь да, кому как нравится)))

Reply


rifat November 19 2012, 16:59:11 UTC
вот где ты такие вкусные рецепты берешь? )

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 17:11:29 UTC
ой, такую утку готовлю уже давно...))) а, вообще, весь наш источник интернет и "вкусные" книги)))

Reply


gasimova November 19 2012, 17:11:46 UTC
А я люблю непрожаренное мясо, но чтоб свежее было) да еще вот с таким соусом вишневым... не ужин - мечта...)

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 17:16:14 UTC
и не говори, мясо с фруктовым соусом - мечта, как говорят японцы "Хороший обед разве не повод для счастья?")))
Севуль, я тоже люблю, чтобы чуть-чуть мясо было непрожаренным, оно нежнее и сочнее получается, но только конечно не с кровью..))

Reply


dobroslav13 November 19 2012, 17:26:00 UTC
облизнулся:)))
жаль у нас отдельно утиных грудок не достать:(

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 17:31:44 UTC
у нас тоже отдельно грудки проблема, а если и есть - цены недоступные..
я покупаю целую утку, вырезаю у неё грудь, а остальные зап.части тушу, варю и т.д.

Reply

dobroslav13 November 19 2012, 17:35:32 UTC
я при виде целой тушки теряю волю:)))) и целиком её повсякому................

но надо будет собрать силу-воли в кулак и расчленить как нибудь:)
ибо грудки это самая прелесть:)

Reply

ибо грудки это самая прелесть:) vene_ro4ka November 19 2012, 17:42:49 UTC
не зря же утиные грудки приравнивают к фуа-гра, не в смысле вкусовых качеств, а как деликатес..)))

Reply


evil_mimi November 19 2012, 18:08:45 UTC
ой как же это вкусно!!! даже без вишни

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 18:47:21 UTC
а с вишней это, вообще, бомба!)))

Reply

evil_mimi November 19 2012, 19:30:40 UTC
точно так!

Reply


Leave a comment

Up