Leave a comment

Comments 20

lemonshoco November 29 2011, 02:08:47 UTC
Аааа очень-очень аппетитно! Прям такая...сочная! Класс!

Reply

vene_ro4ka November 30 2011, 18:17:09 UTC
Насть, вкуснятина необыкновенная!!!)))

Reply


armushik November 29 2011, 04:57:00 UTC
Венер,представляю как вкусно!:)
Я вообще не люблю сушеную зелень,если что и остается,то замораживаю,так что,розмарин всегда под рукой,осталось купить баранью ногу.:)

Reply

vene_ro4ka November 30 2011, 18:17:42 UTC
Армин, не пожалеешь!!! Думаю, понравится!)))

Reply


ext_2180471 September 19 2013, 07:11:35 UTC
Здравствуйте Венера..........Извините за вторжение...Замечательный у Вас дневничок, что не хочется выходить, вот и брожу по нему...... а про вкусности вообще молчу.(чувствуется что вы очень оптимистичный человечек и едите эту вкусную жизнь каждый день с таким наслаждением.) Удачи Вам во всем.

Reply

vene_ro4ka September 20 2013, 08:20:22 UTC
спасибо огромное за тёплые слова))
и Вам удачи))

Reply


У меня вопросик, Венерочка. natalymoon December 27 2015, 08:20:12 UTC
Я правильно поняла?
Сначала запекаем, переворачивая - 1 час.
Потом ещё при 180 - час.
Потом заливаем вино и при 180 - ещё два часа.
Т.е. запекаем в общей сложности 4 часа, да?

Reply

Re: У меня вопросик, Венерочка. vene_ro4ka December 27 2015, 17:46:03 UTC
Нет)
При 225 гр - 40 мин - 1 час
уменьшаем огонь до 180 гр., плюс сразу туда вино и 2 часа (переварачивая каждые 30 мину.)
Итого - 3 часа.)

Reply

Re: У меня вопросик, Венерочка. natalymoon January 2 2016, 14:20:20 UTC
Спасибо! Не знаю, решусь ли на неё.

Reply


Обалденно-вкусная запеченная баранья нога! ext_4989270 May 11 2019, 07:33:55 UTC
Долго смотрела на этот рецепт, очень уж аппетитно все расписано, не удержалась и приготовила. Была задняя нога молодого барашка, все сделала по рецепту, получилось очень вкусно, только 3 часа для моей баранины оказалось много, немного по краям подсушилась, но первый раз не хотела отступать от рецепта, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку и вес мяса. И еще в следующий раз если решусь делать, то только в рукаве. Использовала оливковое масло, но дыма все равно было полно. Духовку отмывать пришлось. За рецепт спасибо. Даже те кто не есть баранину, кушали с удовольствием.

Reply


Leave a comment

Up