Венер,представляю как вкусно!:) Я вообще не люблю сушеную зелень,если что и остается,то замораживаю,так что,розмарин всегда под рукой,осталось купить баранью ногу.:)
Здравствуйте Венера..........Извините за вторжение...Замечательный у Вас дневничок, что не хочется выходить, вот и брожу по нему...... а про вкусности вообще молчу.(чувствуется что вы очень оптимистичный человечек и едите эту вкусную жизнь каждый день с таким наслаждением.) Удачи Вам во всем.
У меня вопросик, Венерочка.natalymoonDecember 27 2015, 08:20:12 UTC
Я правильно поняла? Сначала запекаем, переворачивая - 1 час. Потом ещё при 180 - час. Потом заливаем вино и при 180 - ещё два часа. Т.е. запекаем в общей сложности 4 часа, да?
Обалденно-вкусная запеченная баранья нога!ext_4989270May 11 2019, 07:33:55 UTC
Долго смотрела на этот рецепт, очень уж аппетитно все расписано, не удержалась и приготовила. Была задняя нога молодого барашка, все сделала по рецепту, получилось очень вкусно, только 3 часа для моей баранины оказалось много, немного по краям подсушилась, но первый раз не хотела отступать от рецепта, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку и вес мяса. И еще в следующий раз если решусь делать, то только в рукаве. Использовала оливковое масло, но дыма все равно было полно. Духовку отмывать пришлось. За рецепт спасибо. Даже те кто не есть баранину, кушали с удовольствием.
Comments 20
Reply
Reply
Я вообще не люблю сушеную зелень,если что и остается,то замораживаю,так что,розмарин всегда под рукой,осталось купить баранью ногу.:)
Reply
Reply
Reply
и Вам удачи))
Reply
Сначала запекаем, переворачивая - 1 час.
Потом ещё при 180 - час.
Потом заливаем вино и при 180 - ещё два часа.
Т.е. запекаем в общей сложности 4 часа, да?
Reply
При 225 гр - 40 мин - 1 час
уменьшаем огонь до 180 гр., плюс сразу туда вино и 2 часа (переварачивая каждые 30 мину.)
Итого - 3 часа.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment