Турецкая кухня: Карныярык («распоротый живот»)/ Karnıyarık

Jul 25, 2017 10:01

Карныярык - одно из самых популярных и известных блюд в Турции ( Read more... )

ужин, турецкая кухня, фарш, баклажаны, основное блюдо

Leave a comment

Comments 47

ext_2790231 July 25 2017, 11:55:33 UTC
В сковороду налить немного растительного масла, примерно в 2 см. вот это привело в замешательство.Немного или все таки 2 см.

Reply

vene_ro4ka July 25 2017, 12:24:30 UTC
для обжаривания, считаю, что 2 см. - это немного) поэтому и указала сколько, так как понятия "немного" - как вижу, у всех разные)

Reply

ext_4766893 August 14 2018, 07:52:03 UTC
А баклажаны получаются немного непрожаренные?

Reply


jane_v_p July 25 2017, 14:38:04 UTC

Красота вкусная! Обожаю баклажаны!

Reply

vene_ro4ka July 25 2017, 17:34:01 UTC
спасибо большое)

Reply


stir_friday July 25 2017, 17:31:48 UTC
Название сначала испугало,но потом увидел что ничего "страшного".Венер,как же я люблю твои рецепты с пошаговыми картинками.Так и читать веселей и всегда можно проверить при готовке что "верной дорогой идем товарищи".))))

Reply

vene_ro4ka July 25 2017, 17:36:32 UTC
сейчас у меня новый телефон, вот на него и делаю пошаговые)) у него фото вроде не плохие получаются))
а с фотоаппаратом прыгать за пошаговыми... уф..нет))) это же ещё на полдня канетель продлится)))

Reply


manyasha_p July 25 2017, 19:01:23 UTC
такое красочное блюдо!

Reply

vene_ro4ka July 25 2017, 19:05:04 UTC
да, турецкая кухня почти вся такая яркая)

Reply


jannet_yummy July 26 2017, 21:51:25 UTC
Выглядит блюдо прекрасно:))А вот название блюда своеобразное:))

Reply

vene_ro4ka July 27 2017, 06:47:44 UTC
ну, из песни слов не выкинешь))
а ещё есть точно такое же блюдо, только фаршированное не мясом, а овощами, называется "имам баялды", в переводе "имам упал в обморок"))

Reply

jannet_yummy July 27 2017, 20:56:57 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up