Утка в апельсиновой глазури.

Dec 29, 2016 10:00

На Новый год принято накрывать красивый и богатый стол с разнообразными видами горячих блюд из мяса, птицы, рыбы. И вот среди блюд из птицы, большой популярностью пользуется утка ( Read more... )

утка, Новый год, птица

Leave a comment

Comments 26

mr_kumanin December 29 2016, 09:16:40 UTC
При запекании крышкой надо накрывать?

Reply

vene_ro4ka December 29 2016, 09:19:56 UTC
нет, не нужно.

Reply


tat_oshka December 29 2016, 09:57:13 UTC
Красотка!

Про печенье. Орехи нашла и купила, но поняла, что мы настолько переетые за праздники, что никто не оценит моих стараний, еда просто уже не лезет никакая. Вот в январе все разбегутся по работам, оголодают и я и опа и испеку)

Reply

vene_ro4ka December 29 2016, 10:01:02 UTC
Спасибо!)))
мы уже тоже чёт переетые, хотя праздники ещё не наступили)))
да, январь лучше всего для них подходит, чтобы полностью раскрылся их вкус, надо есть на неперенасыщенный желудок))) короче, смаковать их нужно)))

Reply


eh_vasya December 29 2016, 10:12:55 UTC
"Ничё в утках не понимаю!" Только к станичным у тёщи привык... Поэтому по приезду частенько топаю на рынок за свининой...)) Но здесь...) Красотища! Особенно впечатлила глазурь! "А можно и меня как следует обмазать? Вася уткой побыть хочет!")

Reply

vene_ro4ka December 29 2016, 10:45:40 UTC
Неее...Васю глазурью не надА... а то, пардон, может слипнуться)))

Reply

"Лошадью ходи! Лошадью!" eh_vasya December 29 2016, 14:20:42 UTC
Ничё! Уайт Хорсом отлепим!!!)

Reply

Re: "Лошадью ходи! Лошадью!" vene_ro4ka December 29 2016, 15:55:15 UTC
))))))))

Reply


olga_nika_world December 29 2016, 11:36:09 UTC
какая аппетитная! Спасибо и с наступающим вкусным годом! :)

Reply

vene_ro4ka December 29 2016, 11:40:16 UTC
Спасибо!))
И Вам удачи во всём!)))

Reply


sok_granatovy December 29 2016, 14:28:04 UTC
А у меня ноги. Утиные. Получится? Только наверное нужно сначала обжарить, потом намазать и довести в духовке...Ушла думать
Спасибо за идею)

Reply

vene_ro4ka December 29 2016, 15:44:07 UTC
Думаю, получится.
Не, обжаривать не нужно, запекайте в духовке. Положите в форму, закройте фольгой, запекать при 200 гр. - 30 минут, а потом открыть фольгу, убавить огонь до 180 гр. смазать глазурью, и ещё 30 минут, при этом смазывая через каждые 10 мин. глазурью.

Reply

sok_granatovy December 29 2016, 15:52:44 UTC
спасибо) думаю...попробую) обычно делаю в вишне утку, но почему бы не в апельсине?)

Reply

vene_ro4ka December 29 2016, 15:54:10 UTC
удачи)))

Reply


Leave a comment

Up