На Новый год принято накрывать красивый и богатый стол с разнообразными видами горячих блюд из мяса, птицы, рыбы. И вот среди блюд из птицы, большой популярностью пользуется утка
( Read more... )
Про печенье. Орехи нашла и купила, но поняла, что мы настолько переетые за праздники, что никто не оценит моих стараний, еда просто уже не лезет никакая. Вот в январе все разбегутся по работам, оголодают и я и опа и испеку)
Спасибо!))) мы уже тоже чёт переетые, хотя праздники ещё не наступили))) да, январь лучше всего для них подходит, чтобы полностью раскрылся их вкус, надо есть на неперенасыщенный желудок))) короче, смаковать их нужно)))
"Ничё в утках не понимаю!" Только к станичным у тёщи привык... Поэтому по приезду частенько топаю на рынок за свининой...)) Но здесь...) Красотища! Особенно впечатлила глазурь! "А можно и меня как следует обмазать? Вася уткой побыть хочет!")
Думаю, получится. Не, обжаривать не нужно, запекайте в духовке. Положите в форму, закройте фольгой, запекать при 200 гр. - 30 минут, а потом открыть фольгу, убавить огонь до 180 гр. смазать глазурью, и ещё 30 минут, при этом смазывая через каждые 10 мин. глазурью.
Comments 26
Reply
Reply
Про печенье. Орехи нашла и купила, но поняла, что мы настолько переетые за праздники, что никто не оценит моих стараний, еда просто уже не лезет никакая. Вот в январе все разбегутся по работам, оголодают и я и опа и испеку)
Reply
мы уже тоже чёт переетые, хотя праздники ещё не наступили)))
да, январь лучше всего для них подходит, чтобы полностью раскрылся их вкус, надо есть на неперенасыщенный желудок))) короче, смаковать их нужно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И Вам удачи во всём!)))
Reply
Спасибо за идею)
Reply
Не, обжаривать не нужно, запекайте в духовке. Положите в форму, закройте фольгой, запекать при 200 гр. - 30 минут, а потом открыть фольгу, убавить огонь до 180 гр. смазать глазурью, и ещё 30 минут, при этом смазывая через каждые 10 мин. глазурью.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment