Маринованные медовые крылышки.

Apr 21, 2016 10:09

Китайские? Вьетнамские? Или Тайские? Короче, Азиатские).
Любим, очень любим их. Они у нас всегда в улёт. Маринад делаю всегда разный, в зависимости от того, что есть в наличии из соусов. Сегодня получился такой…


Read more... )

китайская кухня, куриные крылья, курица

Leave a comment

Comments 32

olgavb_osa April 21 2016, 10:09:01 UTC
Отличный рецепт, и выглядят они очень аппетитно!)

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 10:30:03 UTC
такие крылышки всегда вкусные получаются))

Reply


katusha_2109 April 21 2016, 12:03:54 UTC
Жуть, как аппетитно!)))

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 18:53:40 UTC
обожаю их!)))

Reply


natapovarenok April 21 2016, 14:24:26 UTC
Супер!

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 18:53:53 UTC
согласна!))

Reply


sugar74 April 21 2016, 21:41:11 UTC
Вкуснооо!

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 17:44:21 UTC
даааа)))

Reply


alisa_the_cat April 22 2016, 16:34:36 UTC
мммм, прелесть какая!

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 17:44:40 UTC
да, обожаю их)

Reply


Leave a comment

Up