Маринованные медовые крылышки.

Apr 21, 2016 10:09

Китайские? Вьетнамские? Или Тайские? Короче, Азиатские).
Любим, очень любим их. Они у нас всегда в улёт. Маринад делаю всегда разный, в зависимости от того, что есть в наличии из соусов. Сегодня получился такой…


Read more... )

китайская кухня, куриные крылья, курица

Leave a comment

Comments 32

bigmir81 April 22 2016, 19:25:17 UTC
Очень аппетитные!

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 17:44:54 UTC
спасибо)

Reply


liligorina April 22 2016, 22:15:04 UTC
Я чаще без всякого маринада зажариваю )) На маринад времени не хватает ))

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 17:45:49 UTC
да, ладно, чего там не хватает))) залил соусом, и в холодильник на ночь)
но, в любом случае, они по-всякому хороши)

Reply


sago_cuisine April 24 2016, 19:12:05 UTC
У нас тоже в разных вариантах такое с удовольствием естся:)

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 17:46:11 UTC
да, к ним мало равнодушных)

Reply


p_i_l_a_r April 24 2016, 20:08:26 UTC
Очень аппетитные крылышки. :о)

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 17:46:27 UTC
Спасибо, Пилар)

Reply


stir_friday April 25 2016, 15:34:00 UTC
Ой,как это я такую красоту пропустил? Очень часто готовлю такие китайские крылышки дома,дети особенно любят. Ингридиенты для глазури почти те же,с небольшими изменениями.Видел вариант с добавлением тамариндовой пасты,хочу сделать.Не пробовала?

Reply

vene_ro4ka April 25 2016, 15:51:39 UTC
да , с глазурью здесь вариаций много)) и всегда вкусно))
неа, с тамариндовой пастой не пробовала, хотя, видела много рецептов с ней в составе.

Reply


Leave a comment

Up