Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vene_ro4ka
Маринованные медовые крылышки.
Apr 21, 2016 10:09
Китайские? Вьетнамские? Или Тайские? Короче, Азиатские).
Любим, очень любим их. Они у нас всегда в улёт. Маринад делаю всегда разный, в зависимости от того, что есть в наличии из соусов. Сегодня получился такой…
(
Read more...
)
китайская кухня
,
куриные крылья
,
курица
Leave a comment
Comments 32
Next
mozg72
April 21 2016, 07:11:37 UTC
...делаю-делаю такое:):):) люблю!!!
Reply
vene_ro4ka
April 21 2016, 07:13:33 UTC
ага, мало равнодушных к ним))
Reply
armushik
April 21 2016, 07:30:15 UTC
Крылья просто отпад,Венерочка,безумно аппетитные и вкусные.
Reply
vene_ro4ka
April 21 2016, 07:43:12 UTC
Спасибо, Армушик)
Reply
silverina1
April 21 2016, 07:43:50 UTC
Да, с пивом они весьма хороши!)
Reply
vene_ro4ka
April 21 2016, 07:45:16 UTC
пиво к ним - дело святое!))
Reply
eleno4ka4
April 21 2016, 09:22:27 UTC
Замечательные крылышки! Вкусные))
Reply
vene_ro4ka
April 21 2016, 09:33:28 UTC
да, отличные!) мы их очень любим)
Reply
manyasha_p
April 21 2016, 09:40:50 UTC
Какая глазурь! Сейчас бы заточила пару таких крылышек )) Чувствую, объемся после окончания Поста.
Reply
vene_ro4ka
April 21 2016, 09:55:54 UTC
скоро)) уже скоро)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, с пивом они весьма хороши!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment