Сегодня просто с картинкой)

Feb 29, 2016 12:00

Пекла на вынос и в авральном режиме) Настраивалась на 5 марта, в итоге всё переигралось и у меня было всего полдня и вся ночь на приготовление и сборку торта (это при том, чтобы собрать хороший торт, нужно 2-3 дня на его подготовку)...Торт - полностью импровизация, готовила из того, чтобы было под рукой, хорошо были готовые коржи (пекла для себя, ( Read more... )

торт

Leave a comment

Comments 78

(The comment has been removed)

vene_ro4ka February 29 2016, 09:33:39 UTC
Спасибо))
А коржи безе сколько могут "прожить" в холодильнике уже в собраном виде, с кремом?

Reply


mozg72 February 29 2016, 09:33:29 UTC
...фигасе картинка!!! по моим меркам - шедевр, и не меньше:):):)

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 09:36:14 UTC
серьёзно? блин, когда же я так начну относится к своим творениям))
у меня уже глаз "замылился" к этой картинке, и что-то да найду не то)))

Reply

mozg72 February 29 2016, 09:43:05 UTC
...неуШта перфекционистка?!:):):):) понимаю, ахаха:):):)

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 09:45:09 UTC
есть не много))) от этого и мучаюсь))

Reply


irinarozina February 29 2016, 09:47:49 UTC
Ух ты, какая красота!

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 09:50:23 UTC
Спасибо!)

Reply


elena_bursa February 29 2016, 09:47:57 UTC
Я тут как раз на днях попробовала ванильный заварной бисквит на молоке и масле, честно говоря мне не очень понравился.Хочу попробовать шоколадный вариант, после этого приму окончательное решение. Мне нравится бисквит с небольшим добавлением сливочного масла. Он немного более влажный, чем обычный стандартный бисквит, но при этом тесто все-таки не кексовое.

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 09:53:27 UTC
надо попробовать обычный со сливочным маслом, если у Вас есть рецепт, буду рада если поделитесь)
спасибо)

Reply

elena_bursa February 29 2016, 12:04:24 UTC
Рецепт я брала на сайте у Нины Тарасовой.
Для бисквита:
60 г несолёного сливочного масла, растопленного
6 яиц
200 г сахара
150 г муки, просеянной

Яйца с сахаром подогреть на водяной бане до растворения сахара, после этого взбивать примерно 5-7 минут, до побеления массы и ее увеличения минимум в 2 раза. Затем ввести муку. После этого аккуратно ввести растопленное сливочное масло. Чтобы масло не оказалось на дне, я обычно делаю так: смешиваю масло с небольшой порцией готовой массы, а потом ввожу получившуюся смесь в основную массу.

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 12:09:10 UTC
о, спасибо огромное!)
обязательно попробуй этот вариант)

Reply


agro_al February 29 2016, 10:45:59 UTC
Шикарная работа,Венер,и результат такой же!))

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 10:53:16 UTC
Арминочка, спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up