Пекла на вынос и в авральном режиме) Настраивалась на 5 марта, в итоге всё переигралось и у меня было всего полдня и вся ночь на приготовление и сборку торта (это при том, чтобы собрать хороший торт, нужно 2-3 дня на его подготовку)...Торт - полностью импровизация, готовила из того, чтобы было под рукой, хорошо были готовые коржи (пекла для себя,
(
Read more... )
Comments 78
(The comment has been removed)
А коржи безе сколько могут "прожить" в холодильнике уже в собраном виде, с кремом?
Reply
Reply
у меня уже глаз "замылился" к этой картинке, и что-то да найду не то)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Для бисквита:
60 г несолёного сливочного масла, растопленного
6 яиц
200 г сахара
150 г муки, просеянной
Яйца с сахаром подогреть на водяной бане до растворения сахара, после этого взбивать примерно 5-7 минут, до побеления массы и ее увеличения минимум в 2 раза. Затем ввести муку. После этого аккуратно ввести растопленное сливочное масло. Чтобы масло не оказалось на дне, я обычно делаю так: смешиваю масло с небольшой порцией готовой массы, а потом ввожу получившуюся смесь в основную массу.
Reply
обязательно попробуй этот вариант)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment