Пекла на вынос и в авральном режиме) Настраивалась на 5 марта, в итоге всё переигралось и у меня было всего полдня и вся ночь на приготовление и сборку торта (это при том, чтобы собрать хороший торт, нужно 2-3 дня на его подготовку)...Торт - полностью импровизация, готовила из того, чтобы было под рукой, хорошо были готовые коржи (пекла для себя,
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Reply
Давно не делала такие торы, надо к 8 марта замастырить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бисквит люблю только: мука, яйца, сахар и ваниль.
Еще готовлю бисквит из муки фундука, очень нравиться.
Все другие тяжелые.
Reply
да, бисквит только на яйцах я тоже люблю, но если все торты с одним и тем же бисквитом, не очень то интересно, будет казаться, что все они одинаковые и на один вкус...хочется разнообразия, и штук 5-6 видов иметь в ассортименте)
согласна, другие с добавлением масла, молока и т.д. уже тяжелые, я их и называю кексовыми.
Reply
Из-за разной начинки, они не будут одинаковыми, проверено.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment