Сегодня просто с картинкой)

Feb 29, 2016 12:00

Пекла на вынос и в авральном режиме) Настраивалась на 5 марта, в итоге всё переигралось и у меня было всего полдня и вся ночь на приготовление и сборку торта (это при том, чтобы собрать хороший торт, нужно 2-3 дня на его подготовку)...Торт - полностью импровизация, готовила из того, чтобы было под рукой, хорошо были готовые коржи (пекла для себя, ( Read more... )

торт

Leave a comment

Comments 78

rusudan2 February 29 2016, 10:46:18 UTC
шикарно!

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 10:53:31 UTC
Даночка, спасибо!)

Reply

rusudan2 February 29 2016, 10:55:20 UTC
Венера и слов нет, от такой красоты.
Давно не делала такие торы, надо к 8 марта замастырить)

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 10:56:16 UTC
у меня тоже в планах на 8 марта)

Reply


silverina1 February 29 2016, 11:18:42 UTC
Красиво смотрится!

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 11:20:00 UTC
Спасибо, Леночка)

Reply


tasha7519 February 29 2016, 11:32:35 UTC
На самом деле красавчик и такой по-весеннему свежий:) Я заварной на молоке не пекла, а вот заварной на кофе и с растительным маслом для себя недавно открыла:) Такой влажный, пропитывать даже не надо и в тоже время рыхленький:) Заказчику понравился:)

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 11:35:35 UTC
а он есть у тебя на страничке?

Reply

tasha7519 February 29 2016, 11:47:43 UTC
Да пока нет, два раза делала заказчикам, разрез не сфотографируешь. Вот хочу на 8 марта сделать и уже с фото выложить:) Если хочешь могу состав сбросить, бисквит на самом деле отличный получается. Его надо испечь, положить в полиэтиленовый пакет и оставить на сутки, он правда очень шоколадный. Я этот бисквит в высоких муссовых тортиках использую, превосходное сочетание:)

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 12:08:12 UTC
буду ждать, когда выставишь у себя в блоге))

Reply


matiss February 29 2016, 13:03:19 UTC
Красота!!! Произведение искусства!
Я бисквит люблю только: мука, яйца, сахар и ваниль.
Еще готовлю бисквит из муки фундука, очень нравиться.
Все другие тяжелые.

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 13:13:43 UTC
Ну, до произведения ещё, как пешком до Пекина))) но я к этому иду, стараюсь во всяком случае))
да, бисквит только на яйцах я тоже люблю, но если все торты с одним и тем же бисквитом, не очень то интересно, будет казаться, что все они одинаковые и на один вкус...хочется разнообразия, и штук 5-6 видов иметь в ассортименте)
согласна, другие с добавлением масла, молока и т.д. уже тяжелые, я их и называю кексовыми.

Reply

matiss February 29 2016, 13:17:31 UTC
Вы себя недооцениваете)))
Из-за разной начинки, они не будут одинаковыми, проверено.

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 13:25:59 UTC
ну, в общем-то, тоже правильно (это я по поводу бисквитов)

Reply


lily_rocha February 29 2016, 13:20:28 UTC
ООчень красиво!

Reply

vene_ro4ka February 29 2016, 13:26:27 UTC
Юленька, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up