Пекла на вынос и в авральном режиме) Настраивалась на 5 марта, в итоге всё переигралось и у меня было всего полдня и вся ночь на приготовление и сборку торта (это при том, чтобы собрать хороший торт, нужно 2-3 дня на его подготовку)...Торт - полностью импровизация, готовила из того, чтобы было под рукой, хорошо были готовые коржи (пекла для себя, экспериментировала над новыми коржами). Короче, шокотерапия ещё та...))
Состав - ванильный бисквит, малиновая прослойка, крем со сливочным маслом и сливочным творожным сыром, цветы из белкового крема. Получился красавчик на 4,5 кг., высотой 12 см., d=24 см. (это я уж для себя записала)
А ещё вопрос к кулинарам. Вы печёте бисквиты заварные на молоке и сливочном (или растительном) масле? Как они Вам по вкусу? Мне они кажутся не много плотноватыми и больше кексовыми. Как Вы и Ваши заказчики относитесь к таким бисквитам, или же Вам ближе наш родной "советский", просто на взбитых яйцах?