Сибас, запеченный в пергаменте + запеченная тыква с фетой и розмарином 53-54/100

Nov 19, 2015 10:01

Вкусная, нежная и ароматная рыбка, в маринаде из петрушки и кинзы. Запекается в духовке в пергаментной бумаге. Если в конце запекания включить верхний гриль, бумага немного опалится и придаст рыбе аромат дымка. А на гарнир сделала запеченную тыкву с фетаксой и розмарином.
Отнесу оба этих рецепта в свой проект "100 щадящих рецептов для желудка, или Read more... )

диета №1, диета №1: основные блюда, тыква, рыба

Leave a comment

Comments 28

wowcook November 19 2015, 11:15:41 UTC
Вот знаю про пергамент давным-давно, а ни разу не готовила)))
Хочу такую рыбку!

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 11:43:33 UTC
я так постоянно делаю, очень нравится и нам, и гостям))
попробуй, как-нибудь))

Reply


sunpolina November 19 2015, 11:30:10 UTC
У меня сегодня похожая тыква, только с хлебушком ещё :)) Очень аппетитно!

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 11:43:50 UTC
вот! ты меня понимаешь!)

Reply


chef_janette November 19 2015, 15:58:56 UTC
Такое все ароматное! Идея пришла к тыкве ещё свеклу добавить. Представь какая игра красок.

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 15:59:44 UTC
точно! отличная идея!)

Reply


_mikusha_ November 19 2015, 18:45:17 UTC
фото тыковки не видно(

Reply

vene_ro4ka November 21 2015, 17:51:44 UTC
вроде уже видно, наверное, был сбой на сайте...(

Reply


tania_bondarets November 19 2015, 21:51:04 UTC
какаярыбка, ммм...

Reply

vene_ro4ka November 21 2015, 17:50:25 UTC
вкуснаяяяя....))) часто так готовлю)))

Reply


Leave a comment

Up