У пасты нет ярко выраженного томатного вкуса, присутствует лёгкая вкусная пикантность, которая и отличает её от обычной привычной пасты. Да и по цвету яркая, красивая.))
А такой шпинатный соус один из моих любимых! Попробуйте, и Вам понравится)))
(
Read more... )
Comments 26
Красивый рецепт!
Reply
Да, цветную интереснее есть))
Reply
а вы муку какую используете?
из твердых сортов получится?
Reply
Использую обычную пшеничную высшего сорта, а уж из твёрдых сортов будет ещё лучше (у нас просто такой в продаже нет)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
ТОматную как-то тоже делала.
А ты с чернила каракатицы еще не пробовала?
Reply
неа, с чернилами не делала, т.к. не видела их в продаже...а желание попробовать есть)
Reply
Leave a comment