Томатные Тальятелле со сливочно-шпинатным соусом.

Apr 24, 2014 11:09

У пасты нет ярко выраженного томатного вкуса, присутствует лёгкая вкусная пикантность, которая и отличает её от обычной привычной пасты. Да и по цвету яркая, красивая.))
А такой шпинатный соус один из моих любимых! Попробуйте, и Вам понравится)))


Read more... )

kenwood, паста, шпинат

Leave a comment

Comments 26

gulya_fotomama April 28 2014, 15:53:02 UTC
Мои девочки тоже часто просят цветную)))
Красивый рецепт!

Reply

vene_ro4ka April 29 2014, 18:06:24 UTC
Спасибо, Гуль))
Да, цветную интереснее есть))

Reply


natalyok69 April 29 2014, 06:54:50 UTC
такая красота!
а вы муку какую используете?
из твердых сортов получится?

Reply

vene_ro4ka April 29 2014, 18:07:49 UTC
Спасибо))
Использую обычную пшеничную высшего сорта, а уж из твёрдых сортов будет ещё лучше (у нас просто такой в продаже нет)

Reply


(The comment has been removed)

vene_ro4ka April 29 2014, 18:08:45 UTC
И Вам спасибо за комментарий, пользуйтесь рецептом на здоровье))

Reply


natalikka May 3 2014, 18:28:18 UTC
Паста - моя страсть!
ТОматную как-то тоже делала.
А ты с чернила каракатицы еще не пробовала?

Reply

vene_ro4ka May 4 2014, 08:17:26 UTC
сама обожаю пасту, причём, любую!))
неа, с чернилами не делала, т.к. не видела их в продаже...а желание попробовать есть)

Reply


Leave a comment

Up