Томатные Тальятелле со сливочно-шпинатным соусом.

Apr 24, 2014 11:09

У пасты нет ярко выраженного томатного вкуса, присутствует лёгкая вкусная пикантность, которая и отличает её от обычной привычной пасты. Да и по цвету яркая, красивая.))
А такой шпинатный соус один из моих любимых! Попробуйте, и Вам понравится)))


Read more... )

kenwood, паста, шпинат

Leave a comment

Comments 26

porosolka_balt April 24 2014, 12:01:07 UTC
Красивые какие!

Reply

vene_ro4ka April 24 2014, 15:23:31 UTC
ага, яркая и аппетитная получилась паста))

Reply


vkusnoe_utro April 24 2014, 14:43:21 UTC
Очень аппетитно! Венера, люблю твои снимки за яркие цвета :) А шпинат - самозамороженный?

Reply

vene_ro4ka April 24 2014, 15:23:04 UTC
Людочка, спасибо))
Нет, шпинат покупала готовый, замороженный))

Reply


my_happyfood April 24 2014, 15:18:17 UTC
хачу-хачу-хачу)))!!!

Reply

vene_ro4ka April 24 2014, 15:22:00 UTC
ой, а я как хАчу!)) но...к сожалению, от пасты остались одни воспоминания)))

Reply


tania_bondarets April 24 2014, 21:04:24 UTC
это 100 % мое блюдо)

Reply

vene_ro4ka April 26 2014, 09:32:43 UTC
вот и мне очень нравится)))

Reply


lenycopsy April 25 2014, 06:36:21 UTC
Очень красиво.

Reply

vene_ro4ka April 26 2014, 09:32:21 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up