Ой, да...сейчас допишу...)) свекла запеченная, я её сырую заворачиваю в фольгу и в духовку 180 гр. на 1ч. 20мин. ставлю запекать, я уже давно не варю свеклу, только запекаю. ага, мороженко на след.неделе будет вкусное)))
Гуль, я уже давно забыла, когда её отваривала..во-первых, дома стоит пар, во-вторых, вымывается цвет, и в-третьих - в воде остается часть драгоценных витаминов))) а когда запекаешь, она вкуснее и не водянистая))
в газовой духовке темп на глаз регулировалась, вот теперь можно спокойно запекать))) то что цвет сохраняется - это очень важно! Лапшу я тоже часто делаю, ну очень вкусно!!! Детям просто с сыром даже нравится, без соусов всяких. На 1 раз из 1 яйца быстренько и вкусненько:)
и для меня самое главное, что нет двухчасового пара на кухне)))) Гуль, а ты её не сушишь? Вот тоненькую лапшу я всегда сушу, а толстую ещё нет..хочу поэкспериментировать))
вот, именно, эти комбайны хороши для маленьких кухонь! занимают всего лишь одно место, а работу выполняют за 10-20 разных машин! Нужно всего лишь освободить один ящик для насадок и всё!)) я все свои старые прибамбасы (типа миксеров, кухонных комбайнов, измельчителей, тёрок, мясорубок и т.д.) раздала, эта машинка стоит скромненько себе в сторонке, занимает совсем мало места и выполняет всю кухонную работу, и здорово облегчает мне труд)) я сама удивилась, что получилось так вкусно! теперь это один из самых моих любимых соусов!)) а кухня у меня 9 кв.м., средняя такая)))
может я просто не привыкла к размерам нынешних комбайнов, мой старый небольшой в собранном виде, а кенвуды эти в магазине ну такими огромными мне показались, что я даже отказалась от мысли покупать. Хотя вот у тебя картинка с комбайном на коробке, оно точно не такое, оно больше у нас продается. Все еще нуждаюсь в комбайне, но все еще маюсь, что купить)
Мороженицу куплю точно, но отдельную с замораживанием сразу
Comments 67
Венер, а свекла вареная?
ооооо, скоро будешь мороженым угощать!!!?
Reply
свекла запеченная, я её сырую заворачиваю в фольгу и в духовку 180 гр. на 1ч. 20мин. ставлю запекать, я уже давно не варю свеклу, только запекаю.
ага, мороженко на след.неделе будет вкусное)))
Reply
Reply
а когда запекаешь, она вкуснее и не водянистая))
Reply
Лапшу я тоже часто делаю, ну очень вкусно!!! Детям просто с сыром даже нравится, без соусов всяких. На 1 раз из 1 яйца быстренько и вкусненько:)
Reply
Гуль, а ты её не сушишь? Вот тоненькую лапшу я всегда сушу, а толстую ещё нет..хочу поэкспериментировать))
Reply
Reply
Reply
даже не представляла себе тоже, что из свеклы получится что-то такое съедобное с пастой))
Reply
я все свои старые прибамбасы (типа миксеров, кухонных комбайнов, измельчителей, тёрок, мясорубок и т.д.) раздала, эта машинка стоит скромненько себе в сторонке, занимает совсем мало места и выполняет всю кухонную работу, и здорово облегчает мне труд))
я сама удивилась, что получилось так вкусно! теперь это один из самых моих любимых соусов!))
а кухня у меня 9 кв.м., средняя такая)))
Reply
Все еще нуждаюсь в комбайне, но все еще маюсь, что купить)
Мороженицу куплю точно, но отдельную с замораживанием сразу
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment