Тальятелле (Tagliatelle) со свекольным песто.

Mar 31, 2014 11:41

Слушайте, никогда бы не подумала, что свекольный песто - это ооочень вкусно! А уж если это ещё и с домашней пастой...ммм..за уши не оттащить!


Read more... )

обзорный пост, kenwood, свекла, паста, песто

Leave a comment

gulya_fotomama March 31 2014, 07:54:15 UTC
тоже попробую запечь свеклу, ни разу не пробовала. Спасибо за яркую вкуснятину :)

Reply

vene_ro4ka March 31 2014, 07:59:15 UTC
Гуль, я уже давно забыла, когда её отваривала..во-первых, дома стоит пар, во-вторых, вымывается цвет, и в-третьих - в воде остается часть драгоценных витаминов)))
а когда запекаешь, она вкуснее и не водянистая))

Reply

gulya_fotomama March 31 2014, 08:05:03 UTC
в газовой духовке темп на глаз регулировалась, вот теперь можно спокойно запекать))) то что цвет сохраняется - это очень важно!
Лапшу я тоже часто делаю, ну очень вкусно!!! Детям просто с сыром даже нравится, без соусов всяких. На 1 раз из 1 яйца быстренько и вкусненько:)

Reply

vene_ro4ka March 31 2014, 08:11:17 UTC
и для меня самое главное, что нет двухчасового пара на кухне))))
Гуль, а ты её не сушишь? Вот тоненькую лапшу я всегда сушу, а толстую ещё нет..хочу поэкспериментировать))

Reply

gulya_fotomama March 31 2014, 08:13:59 UTC
Тоненькую для супа всегда сушу, как мама учила. Храню в банке стеклянной. А широкая мне бОльше нравится свежая, а сам процесс чего стоит, с детьми -то))))

Reply

vene_ro4ka March 31 2014, 08:16:04 UTC
ну, да...как мама учила..)) по-татарски..)) только я в жестяной храню)))
согласна, что свежая лучше)) но ради эксперимента попробую..))

Reply


Leave a comment

Up