Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром.

Nov 15, 2014 10:53

У Марины magdacook проходит флешмоб "Любимые блюда из своих журналов", смысл которого - принести одно из самых любимых блюд, рецепт которого был уже опубликован в своём журнале.
К этому супу мы все не ровно дышим, особенно его любит мой сыночек)) Вкусный!!!)
Рецепт супа показывала почти год назад здесь




Рецепт просто копирую из старой записи:

Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Вода горячая - 2 литра,
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка)

Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, пассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (примерно, 2 литра).
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!

А это старая фотография:


фарш, супы

Previous post Next post
Up