Всю жизнь не любила тыкву, терпеть не могла. Но так как она нравится всем вокруг, то я ее пробовала раз в два года в надежде, что я, наконец, проникнусь. Вчера это случилось. Случайно прихватила в магазине маленькую (с мою кисть) Delicata - я видела ее фотографию в каком-то рецепте и запомнила. Запекла ее с начинкой из дикого риса, фарша
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Мускатная самая..на наш вкус.
Был период, мы решили попробовать, и остальными не впечатлились ( я еще тогда фото выкладывал разных приобретений).
Которая спагетти - там больше необычности вида, так она самая обычная.
p.s. Мне в детстве давали в школу сырую тыкву, очищенную, дольки, для перекуса до обеда.
Reply
Кстати, я сначала перевернула интернет, а потом спросила ChatGpt - мы из семи /восьми только на один сорт разошлись, а ты на него ругаешься. А знаешь как он мне сочинения на немецком на уровне В1 и В2 писал?:)). Я и по русски и на английском писать не умею.. мне кажется, его натренировали давать ответ в соответствии с уровнем запрашивающего. У меня пока отличный опыт. :)
Reply
Так мы и простые покупали, я их не фоткал, фоткал красивые..
p.s. Я признаюсь, в ChatGPT еще ни разу не ходил, у меня пока поводов не было..мне стимул мотивация нужна
Reply
Я пошла в Chat GPT из-за немецкого - он прекрасно корректирует письменный. (Разбирает ошибки). А сейчас время от времени консультируюсь на разные темы, обычно как второе мнение по собственным результатам.
Reply
Reply
+1
тыквенный суп с сыром
Reply
Вариантов масса!
Reply
Reply
Reply
Я вчера тоже сначала тыкву запекла, потом вынула частично мякоть, приготовила с ней начинку, и опять запекла. Тыква маленькая, и половинка - как раз одна порция. Смотрелось очень элегантно, на вкус было бесподобно, но был момент в процессе приготовления, когда я подумала, что я слегка безумна столько усилий на какую-то тыкву тратить. Но результат оправдал. :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment