Всю жизнь не любила тыкву, терпеть не могла. Но так как она нравится всем вокруг, то я ее пробовала раз в два года в надежде, что я, наконец, проникнусь. Вчера это случилось. Случайно прихватила в магазине маленькую (с мою кисть) Delicata - я видела ее фотографию в каком-то рецепте и запомнила. Запекла ее с начинкой из дикого риса, фарша
(
Read more... )
spagetti - прикольная по смыслу, но на мой взгляд гораздо больше напоминает на вкус что-то в сторону кабачка, чем в сторону тыквы
по мне разные тыквы для разных дел - из чего-то суп хороший, какая-то лучше для запекания
Reply
Reply
Вот эти оранжевые некрупные, сорт "Солор" от "бататовых кущ"( питомник такой) вроде сродни "хоккайдо". Вкусные, годятся и в суп и в пироги. Сладкие. Правда лежат не очень долго, до весны не дотягивают, желательно съесть до января.
Reply
Reply
Неразрезанную лучше в комнате. А резаную лучше морозить.
Reply
Leave a comment