Как делается пальмерский козий сыр

Nov 19, 2016 23:48

Этот репортаж я показывала несколько лет назад. Но стоит его еще раз почитать.
Потому что эта девушка из нашей маленькой деревушки получила на этой неделе золотую медаль на мировом уровне за свой сыр!
Самый лучший козий сыр во всем мире с острова Ла Пальма!

В нашей деревушке несколько маленьких производителей козьего сыра. Мы покупаем всегда на ( Read more... )

репортаж, жизнь на острове, история_и_обычии, необыкновенные люди, люди_вокруг, шедевры

Leave a comment

Comments 31

anonymous November 20 2016, 00:32:53 UTC
Класс! Спасибо!
Недавно объедались дорогих итальянских сыров, но вам по-хорошему завидую - иметь такую возможность - покупать прекрасный козий сыр.

Reply

velo_de_isis November 20 2016, 18:52:17 UTC
да еще и без всяких химических добавок!
тут даже молоко не нагревается, совершенно свежий и натуральный продукт.
такое мало кто умеет делать.

Reply


hiero November 20 2016, 00:33:30 UTC

Эх, жаль, что в США нельзя еду присылать :-)

Reply

velo_de_isis November 20 2016, 18:50:43 UTC
да, свежий и не дойдет, он еще сыворотку выделяет.
я уверенна, что еще попробуешь =)

Reply


madriatiko November 20 2016, 02:35:17 UTC
Я с этого поста начала ваш ЖЖ читать. С удовольствием перечитала, спасибо.

Reply

velo_de_isis November 20 2016, 18:50:04 UTC
Ирина, так долго уже)
он был в 2012 году)

Reply


lialiku November 20 2016, 04:02:29 UTC
Как интересно! Прекрасный репортаж, просто руководство к действию, спасибо:)

Reply

velo_de_isis November 20 2016, 18:49:38 UTC
да, я тоже уже пробовала, но непростая работа и надо много очень много молока.

спасибо!

Reply


chuchuna November 20 2016, 06:49:48 UTC
Спасибо, очень интересно!

Reply

velo_de_isis November 20 2016, 18:48:54 UTC
рада)

Reply


Leave a comment

Up