Leave a comment

Comments 61

irsenas April 29 2015, 12:52:34 UTC
вкуснота)
сливки вообще редко покупаю. Использую в мороженое

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:11:57 UTC
я обычно 10% покупаю, долгого хранения...

Reply


assainova April 29 2015, 13:15:53 UTC
мы с тобой просто звёзды )) я у себя написала 2 варианта использования, и оба применила в действии, для сливочного соуса к грибной пасте и для "чизкейка"

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:12:55 UTC
да ваще! :))

Reply


assainova April 29 2015, 13:21:43 UTC
о, ещё ими прекрасно заливать вместо сметаны всякие голубцы и фаршированные перцы

Reply

annataliya April 29 2015, 14:23:55 UTC
Хм, они же как взбитые, очень-очень густые...

Reply

assainova April 29 2015, 14:51:55 UTC
и ты в этом видишь минус? очень удобно, залил сливками, чуть воды, томатной пасты, получается ароматный соус.

Reply

annataliya April 29 2015, 14:56:53 UTC
Нее, просто удивилась, никогда так сама не делала, попробую)

Reply


annataliya April 29 2015, 14:23:12 UTC
Олесь, любой крем на торт - такие сливки очень подходят. Некоторые кладут в тирамису вместо яиц. В мороженое, в конце концов.
Я такие часто покупаю, когда замысливаю что-нибудь этакое.

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:14:11 UTC
хи-хи, ты думаешь, если у меня у сливок срок хранения заканчивается, то это мотивирует меня испечь торт? :)))

Reply

annataliya April 29 2015, 19:10:40 UTC
А чего его печь-то? :))
Ну, ладно, тирамису сделай. :)

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 19:11:50 UTC
там какие-то палочки надо покупать :)))

Reply


nstsja April 29 2015, 15:38:54 UTC
vasya_lesya April 29 2015, 18:14:22 UTC
десерт особенно сытный

Reply


Leave a comment

Up