у меня дети такие сливки просто так едят))) а вчера старшая взяла маскарпоне намешала с сах. пудрой и какао и заставила меня все это съесть, даже не удосужившись испечь бисквит предварительно:) рецепты классные, но у меня дети съедают все, что нужно для торта по отдельности:))))
если не лень - взобьют, если лень - так слопают. У меня старшей 11 лет, она сейчас ест все, что под руку придется. Очень смешно смотреть, как разборчивый в еде малоежный ребенок превращается в прожорливого подростка, способного съесть хоть гвозди, если кетчупом полить:))))
Только для взбитых сливок и использую такую жирность. Все аналогичной жирности отлично взбиваются. Едим с ягодами как правило. Про драники - попробую нарезать соломкой! А ход - "доводить" в духовке я видела в самых разнообразных рецептах и котлетах, и сырниках!
а на мастер-классе, куда я ходила, говорили, что некоторые сливки 33% и выше иногда "падают", что надо ловить момент, когда заканчивать взбивать... или это про все-все сливки?
а я вот не знала про духовку... поэтому и "приходится" везде ходить, чтобы уровень готовки свой поднимать :))
Comments 61
а вчера старшая взяла маскарпоне намешала с сах. пудрой и какао и заставила меня все это съесть, даже не удосужившись испечь бисквит предварительно:)
рецепты классные, но у меня дети съедают все, что нужно для торта по отдельности:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про драники - попробую нарезать соломкой! А ход - "доводить" в духовке я видела в самых разнообразных рецептах и котлетах, и сырниках!
Reply
а я вот не знала про духовку... поэтому и "приходится" везде ходить, чтобы уровень готовки свой поднимать :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment