Leave a comment

Comments 61

la_commedia April 29 2015, 07:46:39 UTC
у меня дети такие сливки просто так едят)))
а вчера старшая взяла маскарпоне намешала с сах. пудрой и какао и заставила меня все это съесть, даже не удосужившись испечь бисквит предварительно:)
рецепты классные, но у меня дети съедают все, что нужно для торта по отдельности:))))

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:08:53 UTC
пьют или взбитые сливки едят? :)

Reply

la_commedia April 29 2015, 18:13:33 UTC
если не лень - взобьют, если лень - так слопают. У меня старшей 11 лет, она сейчас ест все, что под руку придется. Очень смешно смотреть, как разборчивый в еде малоежный ребенок превращается в прожорливого подростка, способного съесть хоть гвозди, если кетчупом полить:))))

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:15:47 UTC
у меня есть 9-летний ничего не евший ребенок... может, тоже изменится? :)))

Reply


rajskij_sad April 29 2015, 07:47:38 UTC
спасибо за рецепты. Скоро начнем ловить карасей, а там и кабачки поспеют))

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:09:10 UTC
а я, наверное, первый раз карасей ела :)))

Reply


gal_an April 29 2015, 08:23:11 UTC
Уходит ты! Как интересно. Да ещё и с рецептами.

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:09:34 UTC
рецепты очень легкие :)

Reply


afepucmka April 29 2015, 08:48:39 UTC
Только для взбитых сливок и использую такую жирность. Все аналогичной жирности отлично взбиваются. Едим с ягодами как правило.
Про драники - попробую нарезать соломкой! А ход - "доводить" в духовке я видела в самых разнообразных рецептах и котлетах, и сырниках!

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:11:15 UTC
а на мастер-классе, куда я ходила, говорили, что некоторые сливки 33% и выше иногда "падают", что надо ловить момент, когда заканчивать взбивать... или это про все-все сливки?

а я вот не знала про духовку... поэтому и "приходится" везде ходить, чтобы уровень готовки свой поднимать :))

Reply

afepucmka April 30 2015, 11:01:06 UTC
Буквально на прошлой неделе взбивала вот такие http://korporacia.ru/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%BB-33-1%D0%BB - взбились густо, осталось много, и остатки пролежали дня 4 в холодильнике, даже не опустившись!

Reply


lusia_lusi April 29 2015, 08:50:50 UTC
Как красиво и как-то очень пафосно даже)

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:11:35 UTC
почему пафосно? :)) караси? :)))

Reply


Leave a comment

Up