Leave a comment

Comments 61

exituss April 29 2015, 06:22:32 UTC
Спасибо за рецепт десерта! Сливки держу для десертов и выпечки.

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:07:30 UTC
да, даже я смогла сделать :))))

Reply


soninamat April 29 2015, 06:26:16 UTC
Из жирных сливок, например, мороженое делают, десерты типа семифредо и чизкейков. Вообще если я что то готовить собираюсь, но не уверена в рецепте, смотрю на гастрономе. Там есть в том числе поиск по ингридиентам

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:07:50 UTC
хорошая мысль, спасибо! :)

Reply


vadro April 29 2015, 06:35:59 UTC
кабачки так обязательно сделаю) уж очень вкусно выглядит)

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:08:15 UTC
а я всегда на терке терла, много воды было :(( а тут такие красивые, да :))

Reply


juliya_lambert April 29 2015, 06:48:14 UTC
Спасибо за рецепты)))Я всегда жарила оладьи до готовности на сковороде.ТИеперь попробую по твоему рецепту-в духовке)))И десерт-сказочный.

Reply

vasya_lesya April 29 2015, 18:08:26 UTC
вот и я не знала про духовку :))

Reply


livejournal April 29 2015, 07:29:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up