Мясо, перец, соль и Сабзеро Вольф

Apr 03, 2015 12:01

Привет!

Как раз перед обедом хочу показать кусок говядины, который сдобрили солью и перцем, еще кое-чем еще и ... приятного аппатита, друзья! Давненько не было у мня в блоге вкусных постов...

01.


Read more... )

сабзеро вольф россия, sub-zero wolf russia, мясо, вкусный пост, москва, стейк

Leave a comment

Comments 13

d1monzlat April 3 2015, 08:58:32 UTC
Вкусно!)

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:00:33 UTC
Приятного аппетита ) а Вы как мясо готовите?

Reply

d1monzlat April 3 2015, 09:22:40 UTC
Есть один любимый рецепт шашлыка - ни в чем не замаринованное мясо, кусочками насаживается на шампур вместе со свежими помидорчиками и огурчиками, солится и перчится, прямо на шампуре. Тут же обмазывается всё майонезом и ставится на угли. Получается чистый вкус, не "убитый" как обычно специями и уксусом...

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:57:31 UTC
А качество майонеза влияет на вкус конечный?

Reply


tuteyshaya April 3 2015, 09:12:26 UTC
В пакете, в фольге - это если в духовке, или на открытом огне - мангал, решётка, если есть время и место.

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:17:50 UTC
Надо придумать кулинарный пост на эту тему )

Reply

tuteyshaya April 3 2015, 09:21:07 UTC
Кстати, 500 р за 5 стейков - неплохая цена по нынешним временам.

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:30:03 UTC
А я и говорю, отлично!

Reply


gobl1n April 3 2015, 09:18:02 UTC
Я не понял, а гриль отдельный или это насадка на конфорки?

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:21:01 UTC
Это модульные панели, Саша ) собираешь на своей столешнице то, что нужно... Может быть фритюрница, пароварка, гриль с решеткой или обычная газовая поверхность. Или электро, сам выбираешь...

Reply


zlobin_aa April 4 2015, 03:14:34 UTC
Вчера только смотрел на пару хороших стейков, но остановился на индейке...

Reply

vasneverov April 4 2015, 05:30:04 UTC
Тоже хорошо )

Reply


Leave a comment

Up