Как раз перед обедом хочу показать кусок говядины, который сдобрили солью и перцем, еще кое-чем еще и ... приятного аппатита, друзья! Давненько не было у мня в блоге вкусных постов...
Есть один любимый рецепт шашлыка - ни в чем не замаринованное мясо, кусочками насаживается на шампур вместе со свежими помидорчиками и огурчиками, солится и перчится, прямо на шампуре. Тут же обмазывается всё майонезом и ставится на угли. Получается чистый вкус, не "убитый" как обычно специями и уксусом...
Это модульные панели, Саша ) собираешь на своей столешнице то, что нужно... Может быть фритюрница, пароварка, гриль с решеткой или обычная газовая поверхность. Или электро, сам выбираешь...
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment