Мясо, перец, соль и Сабзеро Вольф

Apr 03, 2015 12:01

Привет!

Как раз перед обедом хочу показать кусок говядины, который сдобрили солью и перцем, еще кое-чем еще и ... приятного аппатита, друзья! Давненько не было у мня в блоге вкусных постов...

01.


Read more... )

сабзеро вольф россия, sub-zero wolf russia, мясо, вкусный пост, москва, стейк

Leave a comment

d1monzlat April 3 2015, 08:58:32 UTC
Вкусно!)

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:00:33 UTC
Приятного аппетита ) а Вы как мясо готовите?

Reply

d1monzlat April 3 2015, 09:22:40 UTC
Есть один любимый рецепт шашлыка - ни в чем не замаринованное мясо, кусочками насаживается на шампур вместе со свежими помидорчиками и огурчиками, солится и перчится, прямо на шампуре. Тут же обмазывается всё майонезом и ставится на угли. Получается чистый вкус, не "убитый" как обычно специями и уксусом...

Reply

vasneverov April 3 2015, 09:57:31 UTC
А качество майонеза влияет на вкус конечный?

Reply

d1monzlat April 3 2015, 10:15:02 UTC
Наверно влияет, но без майонеза мясо получается жестким..

Reply


Leave a comment

Up