Мясо, перец, соль и Сабзеро Вольф

Apr 03, 2015 12:01

Привет!

Как раз перед обедом хочу показать кусок говядины, который сдобрили солью и перцем, еще кое-чем еще и ... приятного аппатита, друзья! Давненько не было у мня в блоге вкусных постов...

01.




02. Свежую говядину купил по дороге на работу в недавно открывшемся магазине "ВкусВилл" на Якиманке. Прекрасное мясо со сроком годности 5 суток, порезано на куски для стейка. Нет жира и никаких жил. Отлично!



03. Перчим, прибавляем крупную соль и немного оливкового масла...



04. А вот и еще одна составляющая успеха - гриль Wolf. Быстро нагревается, легок в обслуживании. Ну и, конечно, это лучшая в мире марка техники. Принц Уильям и Кейт Миддлтон пользуются!



05. И вот приправленый кусочек отправляется на решетку. Для точности включаем секундомер на IPhone...



06. С каждой стороны - по 4,5 минуты. С этой...



07. ... и с другой. Замечательный рисунок!



08. После этого даем мясу "отдохнуть" пару минут и отправляем в рот на тарелку с овощами. Прекрасный, сочный Medium получился!



Ну что... Замечательный стейк, скажу я вам! Причем сделан своими руками за довольно коротное время. Большой плюс - это цена вопроса: пять приличных кусков за 500 рублей! Я не был в крутых столичных стейк-хаусах типа "Бизона" и "Гудмана", но, уверен, что для домашнего приготовления этот стейк совсем не плох. Признаюсь, скушал два куска... ))

А как вы готовите мясо? Поделитесь секретами для гриля и духовки! Выберем лучший рецепт и приготовим его вместе на активной кухне Sub-Zero | Wolf



готовил в шоу-руме Sub-Zero | Wolf Russia

сабзеро вольф россия, sub-zero wolf russia, мясо, вкусный пост, москва, стейк

Previous post Next post
Up