Leave a comment

Comments 19

oksi_dom January 29 2015, 10:59:33 UTC
Аааа..невозможно смотреть!!! Хочется сразу же испечь!!!) Какой красавец получился, от мякиша глаз не оторвать. А пиво какой марки покупаешь, ни разу не фильтрованное не брала.

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 11:12:12 UTC
Оксана, я нашла только одно не фильтрованное пиво, это Козел . Мне понравился на нем хлеб...

Reply

oksi_dom January 29 2015, 11:14:49 UTC
Поняла, спасибо..пойду куплю.)

Reply


sky_dream_l January 29 2015, 11:08:59 UTC
Прага, пиво, хлеб... здорово. :) Аппетитный кусочек!

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 11:14:16 UTC
Ой, Лида, и не говори,так хочется снова в Прагу...:)

Reply


gulya_fotomama January 29 2015, 12:19:47 UTC
Какой шикарный хлеб. Я вот опять пытаюсь вырастить закваску, посмотрим может получится))

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 12:31:04 UTC
Спасибо! Желаю удачи, обязательно получится...:)

Reply


sago_cuisine January 29 2015, 17:13:51 UTC
Последний натюрморт прям слюноотделение вызвал! ...Хотя, наверное, картинки с хлебом нельзя натюрмортом называть, он же живой:)

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 18:16:35 UTC
Спасибо, Светик! Он и правда живой...:))

Reply


nikomed7 January 29 2015, 17:16:01 UTC
Василиса, хлеб у тебя всегда как картинка:) - прекрасный! А то, что на простой закваске, так и вообще отлично - эту Саф-Левен, где ее брать-то, а спонтанка всегда под рукой:)

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 18:20:55 UTC
Это точно, своя закваска ближе к телу. Кстати, многие используют их дрожжи, наверное закваску они тоже где то продают, но я не встречала.
Спасибо, Тоня, нам понравился хлеб, вкусный...:))

Reply

nikomed7 January 29 2015, 18:31:01 UTC
Василиса, у тебя хлеб даже на фотографии вкусно выглядит, одна корочка чего стоит:) А дрожжи "Саф-Левюр" я сама специально для биги покупала - до нее сухими активными не пользовалась ни разу, только инстантными.

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 18:59:03 UTC
ААА, на корочку и купилась...Как представила себе, на батончиках эту корочку, так и решила, что обязательно испеку его.Но честно говоря, она здесь хуже ложится, чем на ржаной хлеб (очень нежные заготовки после расстойки), так что можно печь и без нее...
Я бигу делала на прессованных дрожжах, вполне нормально себя вела.

Reply


Leave a comment

Up