Аааа..невозможно смотреть!!! Хочется сразу же испечь!!!) Какой красавец получился, от мякиша глаз не оторвать. А пиво какой марки покупаешь, ни разу не фильтрованное не брала.
Василиса, хлеб у тебя всегда как картинка:) - прекрасный! А то, что на простой закваске, так и вообще отлично - эту Саф-Левен, где ее брать-то, а спонтанка всегда под рукой:)
Это точно, своя закваска ближе к телу. Кстати, многие используют их дрожжи, наверное закваску они тоже где то продают, но я не встречала. Спасибо, Тоня, нам понравился хлеб, вкусный...:))
Василиса, у тебя хлеб даже на фотографии вкусно выглядит, одна корочка чего стоит:) А дрожжи "Саф-Левюр" я сама специально для биги покупала - до нее сухими активными не пользовалась ни разу, только инстантными.
ААА, на корочку и купилась...Как представила себе, на батончиках эту корочку, так и решила, что обязательно испеку его.Но честно говоря, она здесь хуже ложится, чем на ржаной хлеб (очень нежные заготовки после расстойки), так что можно печь и без нее... Я бигу делала на прессованных дрожжах, вполне нормально себя вела.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Тоня, нам понравился хлеб, вкусный...:))
Reply
Reply
Я бигу делала на прессованных дрожжах, вполне нормально себя вела.
Reply
Leave a comment