Я очень люблю печь французский хлеб. Всегда с хрустящей корочкой, пышной мякотью, он нравится мне не только своим вкусом, но и оригинальными формами. И что интересно, при почти одинаковом составе ингредиентов, вкус хлеба меняется в зависимости от формы.
Этот хлеб буквально покорил мою семью большим количеством горбушки, пышным ароматным мякишем, а
(
Read more... )
Comments 46
Почему-то сначала первые фото не видны были, а теперь никаких не видно.
Reply
Край смазывают р.м. Фасолевую муку смолола в кофемолке из белой фасоли, ее там совсем немного.. Муку кладу, какая есть, не всегда получается из твердых сортов. Воду смотрю по своей муке, по большей части увеличиваю, но осторожно.
Замучилась уже с этим Яндексом. Раньше все было нормально, а сейчас все время проблемы...))
А хлеб действительно очень вкусный...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С формовкой, несмотря на то, что все понятно, тоже не сразу получается..., я пекла его несколько раз, пока не получилось более или менее прилично.
Жаль, если этот хлеб тебя разочаровал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment