Хлеб

Aug 02, 2014 17:50

Вчера в честь праздника впервые пек хлеб, вот по этому рецепту лавандового хлеба с медом. Все прекрасно получилось даже в моей кривой духовке, только муки понадобилось в два, если не в три раза больше. И я люблю добавлять в тесто чуть-чуть растительного масла для гладкости. Сочетание лаванды с вересковым медом - это всегда что-то очень фейское, а в ( Read more... )

колдовство, will kill for food, be careful with your coriander

Leave a comment

Comments 14

shuwany August 2 2014, 15:26:22 UTC
Спасибо за ссылку, очень интересно должно быть)) надо попробовать!

Reply

varezka August 2 2014, 19:02:13 UTC
Он очень вкусный, но прямо действительно лавандовый.

Reply

shuwany August 2 2014, 19:03:48 UTC
У меня есть и лаванда и мед, так что сделаю. Даже если семейству не понравится, сама съем - я люблю лаванду)

Reply

varezka August 2 2014, 19:06:14 UTC
Я особенно люблю лаванду, особенно в кулинарном применении, хотя в качестве запаха она тоже очень хороша :)

Reply


acidica69 August 2 2014, 15:35:14 UTC
Интересно звучит, никогда не пробовала хлеб с лавандой)

Reply

varezka August 2 2014, 19:03:21 UTC
У него совершенно волшебный запах :)

Reply


elven_luinae August 2 2014, 18:50:40 UTC
Я тоже люблю дрожжевое тесто, обязательно попробую этот рецепт - если соберусь и разыщу, где продается хороший мед. Вересковый прямо нужен-нужен :))) а ярмарки ждать придется!

Reply

varezka August 2 2014, 19:04:13 UTC
Угу, у меня тоже вот последний ушел, беда прямо.

Reply


Leave a comment

Up