Оказывается, приготовление крема из маскарпоне и сливок можно упростить: взбить сначала маскарпоне с сахаром и вкусовыми добавками, а потом продолжить взбивать, влив прямо в ту же миску сливки прямо из упаковки. Взбиваются просто шикарно! Больше не надо пачкать две миски, а потом осторожно перескладывать две неразличимо белые массы до однородности
(
Read more... )
Comments 9
И опыт, сын ошибок трудных...(с)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На днях угощала сконами по твоему рецепту, муж подруги, англичанин, сказал, что никогда таких вкусных не ел:)
Reply
Серьезно???? И сливки взобьются??? Потому что я очень люблю такой крем, но через раз он получается жидкий после смешивания с маскарпоне...
А пропорции у вас какие?
Reply
У меня было 250 г маскарпоне и 200 мл сливок. Сахар на глаз - граммов 40-50, наверное. Плюс немножко ванильного экстракта и лимонного сока. Взбилось просто шикарно, и остатки на второй день в миске в холодильнике никак не разделились, не потекли.
Reply
Leave a comment