Leave a comment

Comments 9

elika July 21 2023, 13:21:30 UTC

Эх, а границы на замке, а то б я тебе помогла, чтоб не в одну харю... :))) Выглядит ну очень аппетитно.

Reply

vappu July 21 2023, 13:24:04 UTC
Буду жертвовать талией. Семейство у меня балованное, они по кусочку сегодня съедят, а завтра вчерашнее могут и не тронуть, так что все мое будет.

Reply


bergberg July 21 2023, 14:51:03 UTC
Красавчик!

Reply

vappu July 21 2023, 16:41:18 UTC
Радует все органы чувств, даже слух.

Reply


babybitch_ July 22 2023, 09:48:20 UTC

Satisfying, как говорят мои дети.
Рецепт?? Выглядит страшно аппетитно

Reply

vappu July 22 2023, 11:05:59 UTC
Это тесто из серии "по сусекам поскрести": остатки сметаны (или йогурта, или кефира), немножко молока, три яйца, немножко растопленного сливочного масла и мука, чтобы получилось в итоге густое, но еще льющееся тесто. Тушеная капуста с яйцом. Форму застелить бумагой. На дно формы треть теста вылить, на нее начинку и залить остальным тестом. 180 градусов (160 с конвекцией) минут на 40. Когда немножко остынет, перевернуть из формы на доску.

Reply

babybitch_ July 22 2023, 13:14:19 UTC
звучит и правда очень просто! хотя я никогда не тушила капусту, но тут прям попробовать захотелось. Спасибо!

Reply

vappu July 22 2023, 13:18:58 UTC
Как я делаю капустную начинку: https://vappu.livejournal.com/853009.html

Для нынешней молодой капусты 10-15 минут достаточно.

Reply


Leave a comment

Up