Это тесто из серии "по сусекам поскрести": остатки сметаны (или йогурта, или кефира), немножко молока, три яйца, немножко растопленного сливочного масла и мука, чтобы получилось в итоге густое, но еще льющееся тесто. Тушеная капуста с яйцом. Форму застелить бумагой. На дно формы треть теста вылить, на нее начинку и залить остальным тестом. 180 градусов (160 с конвекцией) минут на 40. Когда немножко остынет, перевернуть из формы на доску.
Comments 9
Эх, а границы на замке, а то б я тебе помогла, чтоб не в одну харю... :))) Выглядит ну очень аппетитно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Satisfying, как говорят мои дети.
Рецепт?? Выглядит страшно аппетитно
Reply
Reply
Reply
Для нынешней молодой капусты 10-15 минут достаточно.
Reply
Leave a comment