Leave a comment

Comments 2

julia_buyka April 16 2016, 13:47:53 UTC
Валя, а где вы это все храните? Тоже думала заниматься заморозкой на год вперёд всего. Но потом посчитала, что не очень выгодно. Надо покупать морозильную камеру, а места на кухне для неё нет. Я пока забиваю морожеными ягодами и овощами 2 отсека морозилки в холодильнике, но этого нам хватает максимум на 5 месяцев. Я компоты часто варю. Вобщем, если покупать мороженную ягоду на развес в Ашане, то смысла в заморозке большого нет. Консервацию пока бабушка даёт. Но где вы все это храните? У нас на этаже кладовка большая, Плюс мы гараж двухэтажный снимаем, и все равно скоро туго с местом будет: палатки, туристическое барахло, 4 велосипеда, 2 ое санок, резина на 2 машины, строительные инструменты. Ума не приложу как решают эту проблему обычные семьи в маленьких квартирах типа хрущевок.

Reply

valyushka April 16 2016, 17:23:59 UTC
Закрутка у нас в шкафах-кладовках в коридоре квартирном. Места впритык. Пришлось хозяина квартиры напрячь чтоб забрал своё барахло, а то квартиру сдаёт и не хочет освобождать пространство. С температурой боялась что постреляет крышки. Реально жарко было. Наловчилась недельку держать свежую закрутку в холодильнике, потом в кладовку. Варенье и проверенные рецепты маринадов выдержали, а вот рецепты "на глаз" помидорчиков - надулось пару банок, выбросили ( ... )

Reply


Leave a comment

Up