Курица по-мароккански

Nov 27, 2009 10:34

Эта курица очень всех порадовала, даже самых не гибких едоков. Не гибкие едоки- это моя мама и свекр те, которые едят "вот только вот так и больше никак". Но эта мадам кура, с легким лимонным ароматом и маслинами, прогнула непрогибаемое....


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 15

shokoladka28 November 27 2009, 09:00:55 UTC
О! Дождалась курочку!
Завтра буду готовить, спасибо ))))

Reply

valmag November 27 2009, 09:31:55 UTC
ура! я помнила ;-)

Reply


lily_z November 27 2009, 09:27:42 UTC
Добавила в избранное.
Лер, а зелень какая? Петрушка-укроп или ещё что-нибудь интересное?

Reply

valmag November 27 2009, 09:31:19 UTC
кинза (как по русски?) ;-)

Reply

lily_z November 27 2009, 11:34:57 UTC
Киндза, она и в Африке - киндза. :). Но можно и - кориандр.

Reply

valmag November 27 2009, 17:14:11 UTC
а, ну тогда все просто :-)

Reply


baksinda November 27 2009, 14:19:54 UTC
Здорово! То есть лимоны можно обычные , немаринованнные?

Reply

valmag November 27 2009, 17:12:50 UTC
в оригинальном рецепте написано, что обычные, а я частенько маринованые использую для приготовления мясных блюд, но у нас они везде продаются и это не проблема....

Reply


koa_latam November 27 2009, 16:36:50 UTC
Классная курочка! Надо будет попробовать приготовить, к тому же это так легко:))

Reply

valmag November 27 2009, 17:13:54 UTC
да, если есть маслины и лимоны...

Reply

koa_latam November 27 2009, 17:16:33 UTC
В холодильнике нету, а в магазине есть;)))

Reply

valmag November 27 2009, 18:37:30 UTC
ну, если в магазин идти не лень :-)

Reply


swantonstreet November 28 2009, 06:05:23 UTC
А куски курицы должны быть с кожей? Просто мы кожу не едим и я бы сразу содрала, но волнуюсь получится ли тогда корочка...

Reply

valmag November 28 2009, 06:36:45 UTC
без конечно, и мы не едим... если бы наши курицы были бы натуральные и органические- то ели бы и кожу :-)))

Reply


Leave a comment

Up