Мусака... чуть по другому или баклажаны фаршированные мясом

Sep 07, 2009 20:51

Все же намного более сочная мусака получается на огне, а не в духовке. Ага, надо повозиться дольше обычного... но это тот случай, когда овчинка стоит выделки! На самом деле блюдо не новое, у нас и на работе так одна делает, и по телеку видела у кого-то. Все хочу попробовать тоже самое, только с картошкой...думаю результат будет не хуже.


Read more... )

овощи, мясо

Leave a comment

Comments 9

набила руку, aviko September 7 2009, 18:53:41 UTC
Может одолжишь руку?..

Reply


miss_pigi September 7 2009, 20:12:43 UTC
ага,про руку:))

Reply

valmag September 8 2009, 04:53:53 UTC
хм, не отдам я руку...куда я без нее :-)

Reply


koa_latam September 7 2009, 21:46:41 UTC
Замечательно! А мне не показалось, что надо много возиться... вроде нормально..

Reply

valmag September 8 2009, 04:53:34 UTC
да я тоже не считаю что так уж прямо работы на пол дня :-) это я на всякий случай успокаиваю, что не пугались длинного описания

Reply


oikumenia September 8 2009, 07:36:05 UTC
Вкусно очень! Понравилась идея с кармашками :)

Reply

valmag September 8 2009, 16:17:26 UTC
я рада! получается и вкусно и нарядно, и даже подавать легче- каждому по кармашку...а потом еще один...еще один. ...

Reply


seredan January 23 2010, 13:00:58 UTC
Спасибо за прекрасную идею! В таком виде даже сухое мясо становится сочным и нежным! Я, честно говоря, перекроила рецепт на свой лад... Если любопытно,глянь, что получилось - http://seredan.livejournal.com/2714.html#cutid1

Reply

valmag January 24 2010, 08:29:10 UTC
я очень рада, что понравилось!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up