Торт на день рождения

Jul 03, 2015 10:53

Этот торт был приготовлен для моего мужа в день его рождения. Решила пойти нестандартным путем и выбрала ревень в качестве "фруктовой" основы, хотя ревень вроде как трава рода семейства гречишных:)


Read more... )

праздник к нам приходит, Торты, выпечка, Десерт

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

val_officinalis July 3 2015, 15:11:39 UTC
Спасибо, Люда!
Такой способ позволяет красиво украсить бортики торта практически без использования крема. Единственное - кожура - это все-таки украшение и поеданию не подлежит.

Reply


agro_al July 3 2015, 08:11:23 UTC
Видела этот торт в Инста. Он шикарен!

Reply

val_officinalis July 3 2015, 15:17:13 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


paprika_andlife July 3 2015, 08:36:57 UTC
Кожура из стеблей ревеня - это гениально! :)

Reply

val_officinalis July 3 2015, 15:16:59 UTC
Спасибо!

Reply


livejournal July 3 2015, 09:30:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sago_cuisine July 3 2015, 13:29:00 UTC
Красиво выглядит и содержание вкусное! А после подачи с кожурой как поступать?

Reply

val_officinalis July 3 2015, 15:16:29 UTC
Спасибо!
Кожура в данном случае - лишь украшение и поеданию не подлежит.

Reply

sago_cuisine July 3 2015, 15:18:09 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up