Гратен по-савойски с двумя видами сыра и путешествие по сказочной Бургундии

Jan 26, 2015 23:50

Путешествуя по французской провинции, нельзя не влюбиться с первого взгляда в чарующую атмосферу этих невероятных пейзажей, средневековых каменных деревенских церквушек, безграничных зеленых лугов, на которых пасутся буренки мясных пород, лавандовых полей, которые простираются за линию горизонта, ухоженных палисадников возле старинных усадеб и ( Read more... )

овощи, Путешествия, Сырррр, Франция

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

val_officinalis January 27 2015, 08:00:48 UTC
Спасибо, Людмила! Стараюсь выкраивать любое свободное время для путешествий и новых впечатлений. Половина поездок связана с работой, а на вторую половину планируем совместные с мужем путешествия. Пусть хоть на пару дней, но стараемся вырваться из дома, в том числе и по нашей стране.
Гратен однозначно стоит приготовить! Дело минутное, зато как вкусно!

Reply


svitla_4ok January 27 2015, 07:08:06 UTC
Такие аппетитные фотографии! Очень захотелось гратена

Reply

val_officinalis January 27 2015, 08:04:33 UTC
Спасибо:) Надо приготовить! Хорошая альтернатива для картофельного гарнира.

Reply


agro_al January 27 2015, 12:35:10 UTC
какие тонкости с соусом!

Reply

val_officinalis January 27 2015, 19:29:08 UTC
И вроде бы предельно простое блюдо, но каждый раз можно готовить в разных вариациях!

Reply


manyasha_p January 27 2015, 14:26:16 UTC
Какая красота! И блюдо, и пейзажи... скорее бы лето ))

Reply

val_officinalis January 27 2015, 18:57:59 UTC
Спасибо! У меня это тоже своего рода ожидание наступления лета. Ну или хотя бы появления солнца - у нас оно не выглядывало уже несколько недель!

Reply

manyasha_p January 27 2015, 19:02:28 UTC
У нас сейчас тоже пасмурно. Сегодня весь день летит снег, на дорогах каша.

Reply


Leave a comment

Up