Рождественский кекс от Эмили Элизабет Дикинсон. Разрез и впечатления.

Jan 04, 2015 20:40

Рождественский кекс наконец дождался своего часа и 1-го января был торжественно разрезан! На созревание ушло около 2-х недель и это было нелегкое время:)


Read more... )

праздник к нам приходит, сухофрукты, кекс, выпечка, Десерт

Leave a comment

Comments 6

blueberrytulip January 5 2015, 06:56:28 UTC
Тоже недавно свой разрезала. Вывод немножко другой - в следующем году нужно больше кексов! :)

Reply

val_officinalis January 5 2015, 16:28:04 UTC
Мы свой кекс уже схомячили:) И я думаю снова печь, хоть и праздники уже позади. Но повод найти можно всегда:))) У меня и сухофрукты в коньяке еще остались)))

Reply

blueberrytulip January 5 2015, 17:33:03 UTC
Сухофрукты в алкоголе - это то, что покорило меня. Так практически не пью, а в выпечке алкоголь бесподобен :)

Reply


agro_al January 12 2015, 13:10:02 UTC
Какой кекс шикарный!

Reply


agro_al January 14 2015, 15:45:39 UTC
не знаю, как ты удержалась целых две недели!

Reply

val_officinalis January 17 2015, 14:01:53 UTC
Я не удержалась;) Выпекала одновременно и несколько малюсеньких кексиков на пробу, поэтому ожидание самого вкусного было немного скрашено:)))

Reply


Leave a comment

Up