Это уже не первый вариант "Нарочанского", который я пеку, но этот экземпляр самый удачный и самый вкусный. Он достоин того, чтобы на него положить красной икры:)))
Вкус обусловлен добавлением тмина и картофеля, а также закваски, которая в моем хлебе не является оригинальной для "Нарочанского" хлеба, но тем не менее создает правильное "настроение".
(
Read more... )
Comments 7
Поздравляю вас с отличным хлебом! Но неужели вы до сих пор не взяли у Юрия Эдуардовича "правильной" заквасвки?
Reply
Закваской пока не обзавелась, использовала остатки своей. А с Дельбрюками и Ивановскими дрожжами - следующий этап в моем хлебопечении. Буду сравнивать и развивать вкусовые рецепторы)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А в бутылке холодный фруктовый чай с замороженной клубникой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment