И снова Эквадор!

May 27, 2014 06:54

Я снова в Эквадоре! Всего каких-то 14 тысяч километров от дома и я вновь наслаждаюсь солнцем, океаном, ужасной 100% влажностью, настоящим кофе и мохито, креветками и другими морскими гадами. Чередую с работой, а как же без нее:) По сложившейся традиции сейчас будет небольшой кулинарный фотоотчет ( Read more... )

Путешествия, Эквадор

Leave a comment

Comments 4

iiirusya May 27 2014, 08:55:28 UTC
Фантастика! Как тебя туда занесло!

Reply

val_officinalis May 29 2014, 04:32:49 UTC
Я тут по работе оказалась. Ну и, конечно же, чередую работу с активным отдыхом!

Reply


kavolekat May 27 2014, 18:48:10 UTC
Хорошей вам работы и приятного отдыха! А про сорта бананов можно подробнее? Насколько я понимаю, в качестве крахмалистой еды там используются те самые большие бананы, которые в наших странах продаются, как фрукты. Только что местные их зелеными едят. А на десерт там какие-то другие бананы выращивают, маленькие и сладкие, красные и прочие.

Reply

val_officinalis May 29 2014, 04:31:09 UTC
Спасибо! Плантано - это овощные бананы. Насколько я знаю, они почти всегда зеленые и очень большие. Это не те бананы, которые продают у нас. Они менее сладкие, более "мясистые" что-ли. Поэтому они не разваливаются в процессе термообработки. Из них тут готовят все: каши, десерты, всякие закуски, чипсы, пироги и т.д. Бананы, которые едим мы, тут тоже есть, но все же больше маленьких бананчиков. Они чуть более сладкие, но в принципе не сильно отличаются от привычных нам бананов.

Reply


Leave a comment

Up